Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 из провереных источников появилась информация- гроку купил новый хозяин- совсем недавно- на следующий год собирается поставить подьемник, огородить, купить пару пушек и возможно ратрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Та каждый год говорят такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Будем надеятся что таки сдвинется с места ситуацияхоть вышгород и не заменит пя - но на выхи вполне мона катать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Источникам можно доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverius 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 завтра хочу сходить подивиться, може покатаюся. :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ОТВЕЧАЮ!!!сёдня там был!!!уже купили ратрак,купили новый подъёмник и бугеля!хотят,но ещё не купили пушки.ИЗ ТОЧНО ПРОВЕРЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ знаю,что купят 3 пушки.хозяин поменялся и ЗАО или ТОВ или ещё какой нибудь бред,вобщем "КОЛОС".такшо в следующем сезоне едим в вышгород.но щас не советую туда перецца!галимо1земля в перемешку со снегом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONY 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А Вышгород это где? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 TONY Немного на афтобусе проехать из киева нада.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А горка большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 ,Feb 18 2006, 02:37 PM] Источникам можно доверять ггггггыыыыы..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 не, горка там маленькая...больше так, размяться...но если построить трамп - мона попрыгат отличненько..а ваще, там погнатьбеса мона... :ha: :s1: TONY Вышгород - это возле киевского моря... Днепровская ГЭС... плотина.. дорога на Хотяновку... тебе это о чём - то говорит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 2 Cold out А можно поконкретнее где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONY 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 TONY Вышгород - это возле киевского моря... Днепровская ГЭС... плотина.. дорога на Хотяновку... тебе это о чём - то говорит???Хм.. неочень... я думал что это где-то в Карпатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ого....ого....ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 "я думал что это где-то в Карпатах" то УЖГОРОД!!! Dozzy а Вышгород - это едишь на хотяновку... знаешь хоть хотяновку??? на киевсткое море, вообщем... и не доезжая до ГЭС, там будет такой, тип, памятник, или как его назвать... в виде чайки.... вот эта чайка стоит на развилке... направо на этой развилке - ГЭС, а птом Хотяновка, и т.д.... а на горку - левее....ехать туда мона 2мя способами... через пл. Шевченка, но это, скорее, своим транспортом еси.. не наю. А на автобусе мона через Оболонь, проезжаешь министерку... и, туда дальше... а возле чайки налево и там уже кого - то спросишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 от площади шеченка тоже ходят маршрука и автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ты им расскажи что там еще топать мин 10-15, от дороги до горки, и то если от ГЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Скар....Таки напугал!!! :ha: НЕ,мы не дойдем,с ног все повалимся.... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ой, да скока там топать, я тя просю!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 "я думал что это где-то в Карпатах" то УЖГОРОД!!! Dozzy а Вышгород - это едишь на хотяновку... знаешь хоть хотяновку??? на киевсткое море, вообщем... и не доезжая до ГЭС, там будет такой, тип, памятник, или как его назвать... в виде чайки.... вот эта чайка стоит на развилке... направо на этой развилке - ГЭС, а птом Хотяновка, и т.д.... а на горку - левее....ехать туда мона 2мя способами... через пл. Шевченка, но это, скорее, своим транспортом еси.. не наю. А на автобусе мона через Оболонь, проезжаешь министерку... и, туда дальше... а возле чайки налево и там уже кого - то спросишь... через хотяновку езду постоянно в теплое время года, если будет кайт буду ездить еще чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 гыг.. харашо те!!!! :ha: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverius 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Був сьогодни на горке кстати вона б?льша чем ПЯ , побозарив з челом який там робить, прик?ньте там буде чотири траси, чотири под?мника и походу 2 чи 4 пушки.як сюда фотки вик?нуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverius 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ой, да скока там топать, я тя просю!!! :D я ишов минут 15-20 :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 zverius Выкинь фоты на какой-нить хостинг типа www.smotri.te.ua, а потом уже оттуда вставь ссылки сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverius 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты