zverius 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 давай луче на мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mata Hary Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А Я ЗНАЮ ГДЕ ВЫШГОРОД, Я В НЕМ ЖИВУ!И ЕХАТЬ СЮДА ПРОСТО И НЕДОЛГО, ОТ МЕТРО ГЕРОЕВ ДНЕПРА МАРШРУТКА 397 1 ГРН.50 КОП, ПРАВДА ГОРКА ТАМ СЛАБЕНЬКАЯ, СЮДА ПАРУ МИЛЛИОНОВ И БУДУТ ВАМ АЛЬПЫ! И ВООБЩЕ СНОУБОРДИСТОВ ТУТ НЕ ЗАМЕЧАЛА, НАВЕРНО ЭТО КАКАЯ-ТО ПОДПОЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 И ВООБЩЕ СНОУБОРДИСТОВ ТУТ НЕ ЗАМЕЧАЛА, НАВЕРНО ЭТО КАКАЯ-ТО ПОДПОЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! да канеша!!! :ha: я там с малым катаю уже года 4( на бордах) и до этого ещё стока же ра лыжах!!!! :s9: это ты смотришь так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Був сьогодни на горке кстати вона б?льша чем ПЯ , нифига!! :s9: не больше она, чем в ПЯ!!! :s9: .....я ишов минут 15-20.. ну, и??? что, так много?? там прогуляться - одно удовольствие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mata Hary Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 нескромный вопрос? а где ты училась? может я тебя знаю в лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverius 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 там прогуляться - одно удовольствие.... шото я кайфа не получив под горку от аптеки пилять 20 минут, а може тоби от собак понравилось тикать, я ели отбився. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holeface 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Катал там все эти выходные. Горка совсем маленькая, 1день катания на крючковом бугеле 15грн, есть возможность катать вне трасы (просто СУПЕР! много целены и хорошее место для трамплина) вообще место очень уютное и перспективное! "Колос" взял это место в оренду на 50лет, уже стоит 3 пушки, ратрак и несколько подьемников (все будет работать в следующий сезон) Бугельщик говорит что даже креселка будет на дальние холмы!!! Но там помоему необходимо неплохо поработать бульдозерами. Через пару лет у протаса будет достойный конкурент :s9: , а у нас выбор где катать :s1: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverius 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Да вне траси просто клас :snb1: , там ище якись штрихи трамп зделали так прикольно було попадать :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverius 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Cold out А точно менша, то мене шото за глючило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 нескромный вопрос? а где ты училась? может я тебя знаю в лицо? дык ты из Вышгорода??? я из Киева. Училась в 34й школе, еси те это о чём - то говорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 там прогуляться - одно удовольствие.... шото я кайфа не получив под горку от аптеки пилять 20 минут, а може тоби от собак понравилось тикать, я ели отбився. :ph34r: :blink: где ты там горку нашёл??? тывдоль берега Киевского моря шёл, или как??? там пологая дорога... а собаки??? гыг.. ну, может, у тя что - то вкусненькое было, что они к те приставали??? я с собаками в ладах... :D да, а вне трассы там прикольно очень... пухлячок... а ты катал, вот еси посмотрать на гору снизу - то левее?? там такой крутой склон очень... там ярко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Holeface ....Но там помоему необходимо неплохо поработать бульдозерами...... да - да, это правда... там на самом деле разровнять не помешало бы.. но, простотам некому за ней ухаживать было... что ж, господа бордяи, жизнь налаживается!!!! :s9: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverius 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 да, а вне трассы там прикольно очень... пухлячок... а ты катал, вот еси посмотрать на гору снизу - то левее?? там такой крутой склон очень... там ярко.... Не я правише катався :snb1: нада буде попробувать там де ти кажеш , а ишов я через часний сектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mata Hary Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 НЕ-А, НЕ ГОВОРИТ, ПРОСТО Я ДУМАЛА, ЧТО ЗА ТОБОЙ ШИФРУЕТСЯ ОДИН ИЛИ ДРУГОЙ МОИ ЗНАКОМЫЕ ВЫШГ-ЧАНЕ, ТАМ ТОЖЕ КАТАЮТСЯ, ПАША И МАКС, ЗНАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mata Hary Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 "БУДЬ ОСОБЛИВИМ - ПИЙ СПРАЙТ"! P.S. НУ Я Ж ТИПА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ИМИДЖУ, РАЗВЕДКА , ВСЕ ТАКОЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 твое право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mata Hary Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 я просто присматриваюсь, пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holeface 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 to ZVERIUS Так эти штрихи мы и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 :ha: :ha: :ha: поговорили называеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 НЕ-А, НЕ ГОВОРИТ, ПРОСТО Я ДУМАЛА, ЧТО ЗА ТОБОЙ ШИФРУЕТСЯ ОДИН ИЛИ ДРУГОЙ МОИ ЗНАКОМЫЕ ВЫШГ-ЧАНЕ, ТАМ ТОЖЕ КАТАЮТСЯ, ПАША И МАКС, ЗНАЕШЬ? может, и знаю.. с кем - то я там знакомилась, но это было давно, не помню точно... еси увижу - вспомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 кароче санта барбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 а кто-то кого-то убьет когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 скоро джей ар машеничеством выкупит все рэтраки и подьемники и настанет монополия лыжников,для них подьем 2грн а для бордеров 35243574353756$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverius 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 to ZVERIUS Так эти штрихи мы и есть хвалю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ,Mar 7 2006, 01:51 PM] а кто-то кого-то убьет когда-нибудь? а ты как всегда, ти... шоб убить, надо шоб они с нами в боулинг сходили!!! и стали за мной, када я зелёный шарик возьму!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты