Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Сотрудник станции по борьбе с болезнями животных Александр ВВЕДЕНСКИЙ наткнулся на еле живого рыжего пса на обочине дороги. Задние лапы бедняги были сломаны. Жалобно скуля, собачонка пыталась ползти на передних. Мария АНАНЬЕВА Саша отнес пса на работу. Положение было аховым - рентген показал оскольчатые переломы обеих лап и два перелома костей таза. Тем не менее Александр вместе с коллегами Ларисой Булгаковой и Натальей Леоновой взялись за операцию.За пять часов кропотливой работы ветеринары собрали собачьи лапы заново, вставив в них две титановые пластины и 13 шурупов из нержавеющей стали. Выздоровление Гаврика, как врачи прозвали своего лохматого пациента, было долгим. РЕНТГЕНОВСКИЙ СНИМОК: уникальная операция по спасению дворняги Поначалу пес боялся вставать на ?железные? задние лапы и даже научился ходить на передних, как заправский акробат. Потом рыжий начал пользоваться и задними конечностями. - Перспективы у собаки вполне благоприятные, - уверяет Александр Введенский. - Возможно, металлические конструкции останутся с Гавриком навсегда, но лапы работать будут. У дворняги планы на будущее не менее радужные. Не дожидаясь полного выздоровления, Гаврик завел роман с еще одной хвостатой постоялицей станции - дворняжкой Дашкой. Так что лапы для собачьего счастья - не самое главное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 цуцика жаль :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-Live 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 класна псам,на халяву операции делают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А как там собаку то назвали? Гаврик или Gavra ????о-о-о!!!РЖУНЕМАГУ!!!БуГаГа :ha: :ha: ,,а кто такая Даша? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Дашу не трож Ето по видимому имя моей суженой ряжаной Есть на форуме даши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 я сцусь :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 X-Life Ты не ссысь! А помоги Жеке найти Дашу! Писюн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ...Дашу не трож...у Жеки весна началась :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 vladimir 1000 Какая нах весна?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Так есть тут даши или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Дашу мне, пол царства за дашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Гы-гы-гы!!! Хочешь аскорбинку - терпи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Mandarinaвесна, не весна нада Гавру ублажитьон адин хер на календарь не смотрит, может у него хранический сперматаксикоз с насмарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Эх марина, хоть ты и не даша, ну ладно можеш меня ублажить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 может у него хранический сперматаксикоз с насмарком А это точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Gavra А я согласия не давала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ну так давай согласие, чего ты ждеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Шо за наезд??? падаждать уже пельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Жека, Марыся Шолохава перечиталасьЖди меня, и я вернусь,Тока очень жди..... :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 тут ? Дашки. рийся в анкетах :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 vladimir 1000 Шютник блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А что же тебе за Дашу скажет М.? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Что за танствен(ый/ая) М.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 блять даша что одна на весь киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты