Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Кто знает где достать большую шину (тракторную, грузовую) и бочку(и) металлические? Из этих вещей на протасе можно устроить нормальную фан-парк зону. Что-то похожее было на первом Санни Дэйз.Я сам заберу и доставлю на Протас, только скажите где взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 кинь мне в лс линк на соц.сети - я покажу на карте где может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Когда там уже этот Шейп Конкурс финиширует? Снег уже на протасе лежит как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Та можно сказать, что уже финишировал. Жалко, что не конкурсом финишировал, а так..."идейным бюро", но и то хорошо. Там сверху уже напредлагали фигур, теперь все дружно ищем. Касательно легальности установки - не легально, так что будем говорить по факту привоза стаффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Отвечай на вопрос в ЛС: "Как же вы будете его проталкивать".Мы тесно работаем с одной из компаний и отец совладельца этой компании - один из владельцев ПЯ. Думаю, что шансов у нас поболее, чем у всех известных "организаций", которые уже делали паркНе протолкнули Кароче все по старому, все как всегдя. Стабильность ёпта =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Да, к сожалению, переоценили "связи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 На выходных с Темой покатаемся по пром зонам и, надеюсь, найдем всякого стоящего шлака, который можно на Протас завезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты