Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Вот решил временно бросить пить,ваще........тут и тестик прислали не плохой, у кого какой уровень?ТЕСТ НА АЛКОГОЛИЗМЗа каждый положительный ответ начисляйте себе 1 балл.Постарайтесь честно ответить на следующие вопросы:1. После ссоры в семье, после выговора начальника ищете ли Вы успокоение в спиртных напитках ?2. Замечаете ли Вы, что стали в последнее время пить больше ?3. Случалось ли Вам, проснувшись утром после выпивки, не помнить, что было вчера ?4. Когда пьете в компании, не стараетесь ли Вы незаметно выпить побольше ?5. Случались ли в вашей жизни ситуации, когда без алкоголя Вы чувствовали себя неуверенно ?6. Стремитесь ли Вы опорожнить первую рюмку быстрее, чем делали это раньше ?7. Приходите ли Вы в негодование, когда близкие осуждают ваши выпивки?8. Замечаете ли Вы у себя провалы памяти ?9. Всегда ли у Вас находятся причины, оправдывающие выпивку ?10. Часто ли Вы жалеете о том, что сделали или сказали в пьяном виде ?11. Возникает ли у Вас желание контролировать количество потребляемых спиртных напитков ?12. Часто ли Вы нарушаете данное себе обещание - пить меньше или вообще бросить пить ?13. Пытались ли Вы бросить пить ?14. Стремитесь ли Вы к тому, чтобы ваша семья и друзья не видели Вас пьяным ?15. Замечали ли Вы, что из-за активного потребления спиртного у Вас появились финансовые затруднения и проблемы на работе ?16. Увеличилось ли число людей, которые, как Вам кажется, несправедливо к Вам относятся ?17. Дрожат ли у Вас руки даже после небольшой выпивки ?18. Бывает ли, что Ваш запой длится несколько дней ?19. Чувствуете ли Вы иногда депрессию и нежелание жить ?20. Бывают ли у Вас после пьянки слуховые и зрительные галлюцинации ?резалты1-7: ранняя стадия, которая длится обычно 10-15 лет.8-17: средняя стадия, длится обычно 2-5 лет.18-20: последняя стадия алкоголизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ггггг, ранняя стадия. жопа мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Гавра сделай опрос - у кого какая стадия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 да нах.. опрос написал бы свою стадию... и всем: признаемся,признаемся.... :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А чуть не забыла здоровая печень на черном рынке стоит 17.000$ :s9: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ранняя,пора бросать пить.. :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 :blink: ранняя стадия стадия- ?то влутшом случае осталось 15лет и все ... кырдык мне :blink: а хотел ещо :snb1: :s9: но судя по этому тесту почти всем кирдит через 15!?, а кому и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 7тоесть ранняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 тока признаемся чесно, у меня 9 средняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ОХ! за плохие результаты грех не выпить! сеня полюбе недо нажратцо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 :blink: мда..... помне лутше покататса :rolleyes: :snb1: а там мож и результаты поменяютса :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Милый Гаврик!!! Не смеши меня!!! Ты бросил пить... гв-гв-гв.. такой шутки я давно не слышала!!!!З.Ы.: правда я тоже бросила пить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goba jr 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 не нужно расстраивацца, если у кого ранняя стадия.... это ж нормално, 0 - токо у непъющих. а если средняя - Хома, ещё целых 5 лет можно!! а потом бросать буем ))))и вобще, я этот тест сам придумал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goba jr 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 шучу нах... не сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 раняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Кстати 2 день не пью, чувствую себя новым человеком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 0... Капец, хренова у меня салкоголем... :ha: Кока-кола нафиг... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стук 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 фу..средняя *( - наверное ошибка дета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Goba jr оооо Малой зарегилсясразу же говорю в знак приветсвия иди на хуй Када кстати пиздить будем? а то так и не исполнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 эх! ранняя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Кстати 2 день не пью, чувствую себя новым человеком! Я заметила как ты в среду не пил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Кстати 2 день не пью, чувствую себя новым человеком!Я заметила как ты в среду не пил! И папрашу меня в этом не винить- я не так уж и сильно настаивал на прыжках за борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 но сцуко вспомнил,а мне это как хуй в серце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 чем приколен этот тэст - как беспроиграшная лотэрея - скока бы не пил - все равно в алкоголики запишут!!! :ha: 5: оказывается, у мну ранняя стадия алкоголизма, никада за собой не замечала!!! :blink: Traffic_Jam__[TJ] у тебя??? 7??? :ha: жжешь, ти!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 мдяяя.......стадия то ранняя.....а вдруг отрафированный алкоголем мозг при прохождении теста глючит!!!!!.....тада...не ручаюсь что 15 лет осталосЬ!!!!!!! :s1: :ha: когда на пиффко!?!?!?!?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты