BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Не знайшов подiбно? теми на форумi, хоча вчора на Протасовому ми це активно обговорювали ))Далi по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Панк рок рулит :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Рад?о "Протас?в яр" рул???т!Насправд? панк-рок не дуже люблю, але п?д час катання - саме те!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Радiо "Протасiв яр" рулiiiт!Бугага)) Вчора просто розривало! Особливо slow мiкси на Bon Jovi ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 jungle&dnb однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 jungle&dnb однозначно! +1 фарева енд ева! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fu11p1p3 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 BoyKot Бугага)) Вчора просто розривало! Особливо slow м?кси на Bon Jovi ))) музыка для романтических покатушек на коньках... хотелось обнять кого-то и кружиться, кружиться, кружиться... какую-нить :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Частушки рулят... под них падать смешнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 PUNKD!PUNKD!PUNKD!:punk: :ha: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-Live 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 все таки панк рок зе бест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 адназначна панк!и ваще,с панком по жизни веселее!!! :punk: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ....адназначна панк!....как вариант, ещо и сайкобилли :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wall AM 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Скоро назреет спор панк :punk: или что-то другое...Мне панк вообще не нравиться... Полюбляю драмчик и всё что с ним связано... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Панк и хардкор однозначно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Alien*G* :punk: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 а что такое хардкор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 а шо такое Nu metal? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Андрей Сидоренко(клон) Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Я вобще люблю RED HOT CHILI PEPPERS ,Guano Apes.КАтать еще прикольно под Papa Roach.А в фильмах постоянно показывают под R n B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Я вобще люблю RED HOT CHILI PEPPERS ,Guano ApesЯкий бордер не любить Guano Apes ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Jungle, RAGGA-jungle! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ...Який бордер не любить Guano Apes...наверняка все знают, что Guano Apes исполняет гимн сноубординга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ...Який бордер не любить Guano Apes...наверняка все знают, что Guano Apes исполняет гимн сноубордингаОт Я i кажу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 я бордер каторый нелюбит гуано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 YOZ я бордер каторый с удовольствием слушаю Утёсова и Сличенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myhope 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 а что такое хардкор? вот,нахал 100%попустить решил,хотя самому интересно,что ответятСам если катаюсь под музику,то под1)punk2)emo3)hard-core4)indie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты