sr1 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 punk rock da best? шансон звичайно рулить :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ...? шансон звичайно рулить...атстой полнейший (сори , маё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А без музыке катаццо никто не пробовал? Такие мысли нитересные можно думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ....Такие мысли нитересные можно думать!....хфилософф бламысля, мысле рознь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 SEX PISTOLS FOREVER :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 я имел ввиду интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Gavraзнаем мы тваи мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Андрей Сидоренко(клон) Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Я в смысле что,еще до того как начал на борде катать,слушал Guano Apes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 альтернатива помоему и есть.....и Guano and Papa roach//.......итд.....итд......а что вы называете панком???????.....разве сейчас есть хоть одна команда в этом стиле??????разве панк с Сидом не помер??????? :blink: кстати....послушайте группу.....Billy Talent!!!!!!!оч прикольно!!!!! :ha: Go ride!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 разве панк с Сидом не помер??????? :blink: ? панки ще мовчать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Elvis lives :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_MALik(клон) Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 драм"н"бэйс, самый подходящий музон как для катания так и для видео , не зря большинство видео делают именно пож этот стиль ... хотя панк тож неплохо, да и хип хоп тож, под стиль райдера разная музыка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ничего лучше ломанного бита не знаю атмосферик днб и интеледжент джангл рулит! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ничего лучше ломанного бита не знаю Дай 5, джангл браза ))атмосферик днб и интеледжент джангл рулит! :s1:Суперовий райд пiд Shannon Swain - Let Me Down (Ben Sage Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 веселий панк рок саме те :snb1: :punk: :snb1: :tank: :punk: а коли холодно ? з друзями , то набагато ц?кав?ше слухати п?сню сн?гу п?д кантами :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 BoyKot Рад, что понимаешь Cintamani Radio Feb 06 - отличнейший микс с лейбла Cintamani последнее время только и слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 а помоему кататся под музыку небезопасно- ты как бы в другом мире- ты не слышишь, что происходит вокруг- можешь неупеть среагировать на пролетающего с боку человека, можешь закрыть глаза на секунду подпевая или просто тряся головой под музыкупробовал кататся под музыку- фигня!не стоит оно тогоа когда в горах летишь- а в ушах только свист ветра и звук нарезания кантами снега на волны..вот это музыка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 И вообще считаю что автор не прав, не добавив ответа" не катаюсь под музыку" или "музыка ветра" иль тому подобное ибо под категорию "инши стыли"- это никак не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 2 Traffic_Jam__[TJ] Silent style ))Тема в принципi для тих, хто хоч iнодi ката?ться з музикою.Якщо "не катаюсь под музыку" - це особистий вибiр i нiхто не змушу? тут вiдписуватись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 BoyKot я лишь пытаюсь обьяснить что это не безопасномало того что у нас каждый второй никогда в жизни не слышал о "Белом кодексе" - так еще и делают все чтобы сосздавать море опасных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Кстати, можно еще неплохо под ска катать =)А вообще, я себе чего только не записывала - главное, повеселее и поритмичнее... хоть украинские народные песни. К примеру, Mad Hads (Над?я ?) - там такие прикольные песенки есть - добавляет энергии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONY 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну мене кажытся это зависит от того какое направления музыки человек больше любитЕсли инструменталку, рок - это панк, хардкор, альтернативка, покЕсли электронную - драм-н-бейс, брейкбит, техно, тренсСам люблю наибольше под техно и драм-н-бейс.... иногда под хардкорТакже кульно ездить под более спокойную музыку, типа в романтической атмосфере - дрим, тренс, рейв....З.Ы. ИМХО но незнаю как можна кататься под реп или хип-хоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Я сам против наушников на склоне, но вот если в колонках бит какойто, то воспринимается на ура, проверено в субботы на протасе.TONY Слушаю хип-хоп, мой ритм души и катать под него очень не против!З.Ы. ИМХО но незнаю как можна кататься под драм-н-бейс или тренс.. имел в виду что о вкусах не спорят :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ]Нажаль Ти правий...Саме тому Я н?коли в к?нц? райду не зупиняюсь спиною до схилу.По сабжу - коли вчора на Протасовому поставили "н? сматр? ти пастаранам" Я просто випав ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 панк, ска тож ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты