Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Надеюсь все видели ролик с выступлением проффесора в Одессе?Где многоуважаемый говорит что в этом городе выросло много извесных людей, например Анна Ахметова......Так вот :Виктор Янукович, в своей спокойной и уравновешенной манере заявил, что случайно оговорился, назвав Ахматову Ахметовой. Он прекрасно знает, ктотакая Анна Ахматова и видел все ее картины.Буго-га -га га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ну он уникал. первый нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 яныка нах в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 витя не отжигает, он реальный лох,таких бля атстреливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ржунимаагу!!!! вот уссыкалово!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 я не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 киньте линк, плз.....З.Ы. я тоже картины Ахметовой посмотреть хатю!!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ржачно то оно ржачно, но блять подумать только............это хорошо что Кличко еще не выступал,думаю скоро еще наржомся послушав предвыборные речи еще одного професора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 киньте линк, плз.....З.Ы. я тоже картины Ахметовой посмотреть хатю!!!! :ha: :ha: :ha: Киса линка нет к сажалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Cold outя те репрадукцию нарисую, сразу вкусиш жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 тому що януковыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 киса??? Ого, гавра!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 locdoc тому що праффесор :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну я же теперь тебя лично знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 гы, тому що "ЛОХ".....гыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Гибон... :s13: Ну и смешной же этот чудик... Мы вот все не шарим, а вдруг это его основной агитационный приём... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Gavra А ты ножки побрил? иль опять в термобелье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Вах! Какой прахвесористый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Народ есть билета на выставку картин Ахметовой, тьфу Ахматовой.по 300 долларов США.Налетаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 а сколько осталось? мне на группу надо. человек 30 всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 locdoc хватит.но деньги в перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Дураки, завтра же ее сольный концерт в филармонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну я же теперь тебя лично знаю угу!! тока када познакомились, сказал "а я тебя что, знаю?!" :blink: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ТЕм не менее я помню Пы.Сы.Боря жжот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты