Apsara 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Кто на эти выходные в Пилипец-Подобовец едет, присоединяйтесь Оленьи соревнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Соревнования таки состоялись. Спасибо тем, кто все организовал :s1: Участвовало человек 30. Все собрались и дружной толпой совершили паломничество на Гимбу, откуда по отмашке судей ломились вниз по весьма приблизительно виденому маршруту :D .Из форумчан пересеклась там с Вейкраннером, который выступал по лыжам, и Лексом , сори если кого еще не узнала.Внизу ждал горячий глинтвейн (спасибо Лукачу) и группа уже приземлившихся лыжебордеров. Все было чин чинарем. Судьи, оценки, награждение .Получилось довольно весело, организаторы обещают на следующий год все организовать еще на более высоком уровне. Пожелаем им в этом удачи! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 а кто ж выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Участвовало человек 30. Все собрались и дружной толпой совершили паломничество на Гимбу, откуда по отмашке судей ломились вниз по весьма приблизительно виденому маршруту :D Так это я вас видел в суб, когда был в трубе справа(если стоять лицом вниз) в Подобовце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 победил глинтвейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 2 Apsara:Я там тоже был,кста,а у тебя какая доска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 p4tri0t Прикольно!У меня черная нитра с красной лошадкой на скользяке. (Ну там, курточка голубая и черный шлем...).Кста, а ты в чем был? и на чем 2 all Кста, результаты соревнований олени сами еще не выложили на сайт.То есть, победителей я видела в лицо, но многих по именам не знаю, так что бум ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 У меня красная Нитро,скользяк с среднем пальцем и черепами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Доску помню, тебя не помню :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А вот и Отчета вот и победители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 а я 3-ий бордэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thistle 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 выложили немножко фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты