wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 123456Все-таки больше для фрирайфа/катания по заглаженым склонам. Трамплины не юзаю. Помогите выбрать крепы из этих 6 вариантов, плз. Чем они собсно говоря отличаются кроме внешнего вида и цены?И еще. У меня 26 размер ботинка. Какой это размер креплений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 5 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Flow Pro FS Snowboard Binding - Women's Black/Chrome,М... :rolleyes: А вообще бери самые дорогие, как я тебе уже говорил... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ммм...а про ?6 что скажете?мне они понравились внешне очень-очень ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Они для фристайла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 п?дбери т? кр?плення, як? найб?льш краще п?дходять до бот?в. ?накше кр?плення з часом роз?рвуть тво? боти як "туз?к газету". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ха...прикол в том, что крепы мне будут везти из-за бугра, так что примерить их я не могу..и боты тоже менять сейчас собираюсь.. только их буду покупать уже в Киеве сама, ибо мерять нада ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 размер S-M бери ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 ну,тогда подбирай уже боты под крепы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 По красоте 6 яд... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 BOMB@-chk@ их как раз и заказала ) летом привезут.. жду - не дождусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Мне тоже интересно посмотреть) Даш прокататится?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 BASS а как же визги на весь корпус "Флоу ацтой!!!" ?? не баись - влезешь, дам покататся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 BASS а как же визги на весь корпус "Флоу ацтой!!!" ?? Я на таких крепах учился ездитьт в этом году в Карпатах... ( естественно по проще, прокат ) так мне они даже понравились... в одном минус я их сперва одевал потом падал на жопень и курил, а сидя не мог одевать, ну мона но не удобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 BOMB@-chk@ дык их вродь сидя и не одевают.. из-за чего я, собсно говоря, их и решила брать (еси не считать того, что со стрепами замучилась) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Да, с виду ни чё так крепы, поздравляю. Только вот есть одно но, как же у тебя будут чесаться руки когда их тебе привезут, а кактать ты ещё не сможешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вячеслав буду по ковру гонять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 флоу -ГОВЕНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 jeniamao сам ты какашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты