IgorOK 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Кстати мне тут очч понравилась футболочка"Битва при Бобруйске" ЖИРРР :ha: Думаю летом себе такую купить :D Вот http://www.futbolka.com.ua/view/745/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 вы сума посходили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 jeniamao ПРЕВЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ааа!!!!!Ненада!Я етгого слова не вынису,я невижу в етих бабруйсках ,красавчегах,преведах ничего смешного,оно давит на психику,я надеюсь что в среду никто так со мной не паздаровается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Дагаварились красавчег хочешь себе ранг красавчег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ненада,толька не ета!ты же ведь етого не сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 jeniamao ну если не провинишся перед общественностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Никада! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorOK 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вспомнилась песня ПРЕВЕД ромашки,очч актуальная в данной теме :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 зачот! п?ши исчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 бу га га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 вибачте за пошл?стьь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorOK 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Мда жжош,но мне садо-мазо МЕДВЕДи всеравно больше нравятся http://forum.kievnet.com/index.php?showtop...indpost&p=26678 Никто нежелает поиграть в садо-мазо МЕДВЕДей?! :lol: :ha: :lol: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorOK 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Гpуппа "Секpед", песня "Пpевед" ПРЕВЕД, сигодня досчь и сквеpна А мы не виделись, навеpна, сто лед Тибе в метpо, скажи на миласть А ты саффсем не изменилась, нед-нед ПРЕВЕД, а жить ты будишь много Я фспаминал тибя вот толька в абед Пpасти, конечно же, нилепа Кидать тибе на мыло сцылу "ПРЕВЕД"! ПРЕВЕД, даждлива этим летом А, фпpочим, сабж pазве аб этом? Вить нед! Тагда а чем? А снах, а книгах? Вот чоpт, мне ктота в асю кинул "ПРЕВЕД" Как жись? Да так, не слишкам гадко Мну ниибед, а я ф дисятке Зачот-атлична, как абычна А с личным? Hу вот типа с личным... ПРЕВЕД! ПРЕВЕД, а досчь фсе не пpаходит А я сутpа непапагоде адед Далжно быть я уже пpастужен Эй, Сотона паслушай, мне твой нужен савед! Фканце-канцоф мне дела нету Решишь ли ты, что я с ПРЕВЕДОМ иль нед Hо, может, чоpт вазьми, нам снова... В Бабpуйск махнуть на пол-втаpова? ПРЕВЕД! ПРЕВЕД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorOK 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Предвыборный ПРЕВЕД :lol: http://forum.kievnet.com/index.php?showtop...indpost&p=24699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorOK 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 трамбон :ha: баян уже немодно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты