mck 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет.я и моя семья - жена и ребенок 7 лет, ищет компанию для поездки в Австрию на курорт Зельден. мы планируем поехать 4-11 февраля, но, конечно, даты можно сместить, если очень надо. единственное и обязательно правило, мы не сможем выехать в выходной день - билеты на самолет дороже.немного о себе - нам около 30 лет. катаемся на лыжах и бордеТребования к компании:- одна или максимум 2 пары- водительские права международной категории со стажем вождения более 5-ти лет.У меня к сожалению водительских прав нет, а они в нашем трипе обязательны, т.к. мы будем ехать из Германии в Австрию на арендованной машине.я рассчитывал поездку на 6 взрослых + ребенок:1. Перелет - на текущий момент 100 Eur до Меммингема2. Аренда машины 600 EUR/6 = 100 EUR - будем ехать в Австрию из Меммингема +20 EUR с человека за бензин3. Аренда дома - 700 EUR/6=120 EUR4.SKI pass 6 дней = 250 EUR5. Еда на неделю 700 EUR/6= 120 EURИтого: 710 EUR вся поездка + сувенирыесли заходите куда то еще сходить то соответственно надо еще деньги)если кто-то заинтересовался, пишите. Билеты на самолет планирую покупать в первых числах августа.P.S. по визе - т.к. мы берем в аренду дом, то мы попросим прислать нам приглашения. так же, перед походом в посольство, кроме приглашения, на руках у нас будут билеты на самолет и аренду машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumer 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Приветдетский билет в туже цену ? какие авиалинии ?Километраж из Меммингема до Зельдена, а то планируете машиной, а прав нет, одному за рулем может сложновато после перелета\таможни....Да и фото\ссылки на дом в Зельдене ? Изменено 24 июля, 2013 пользователем shumer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Километраж из Меммингема до Зельдена, а то планируете машиной, а прав нет, одному за рулем может сложновато после перелета\таможни....да, и как вы планируете сесть в авто вшестером?учтите, что жилье австрийцы предпочитают сдавать с сб по сб.о плате за спорт инвентарь так же не забудьте. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Sash_Ukraine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mck 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Приветдетский билет в туже цену ? какие авиалинии ?Километраж из Меммингема до Зельдена, а то планируете машиной, а прав нет, одному за рулем может сложновато после перелета\таможни....Да и фото\ссылки на дом в Зельдене ?Цены за детский билет в ту же цену. авиалинии wizzairКилометраж из Меммингема до Зельдена 170 км - это 2 часа езды, т.к. там автобанвысылаю на всякий случай маршруут - https://maps.google....a85f234f6&msa=0по поводу дома - я его еще не смотрел, но т.к. мы берем машину на прокат на неделю, то можем рассматривать много разных вариантов и не обязательно, что б было в 200 м от каталкисайт, где планируется арендовать дом - http://www.interhome.ru/ - думал бронировать вместе со всеми, что б ни у кого не было претензийда, и как вы планируете сесть в авто вшестером?учтите, что жилье австрийцы предпочитают сдавать с сб по сб.о плате за спорт инвентарь так же не забудьте.а я писал, что мы будем арендовать легковую машину?планируется брать в аренду Ford Galaxy 7 seater or similarVan / minivan - 7 человек 450 евро (если захочет присоедениться 1 пара) илиMercedes Vito Traveliner or similarVan / minivan - 620 евро на 9 человек (2 пары).так же, особенностью данного трипа будет то, что мы будем сами себе готовить и закупаться в супермаркете - из-за этого и цена в 710 евроне забывайте, что бронировать мы будем в августе, сентябре, октябре дома - не думаю, что в связи с тем, что заранее берем будут какие то проблемы с арендой. выбор домов велик, так что все должно быть ОК. Арнеду машины мы бурем тоже заранее в тех же числах, что аренду дома, т.к. цена с приближением зимы может растиP.S.S. чем дольше вы думаете ехать или не ехать"прекрасная" компания wizzair увеличивает стоимсоть билетов - думаю, что в сентябре билет будет стоить 1000 грн - уже так получилось в прошлом сгоду с Грузией, когда долго решалисьP.S.S. Если есть у кого то минивен и желание поехать на своей машине, то мы будем рады присоеденитьсяP.S.S.S. мы из Киева - даю свой телефон для интересующихся - +380976429558 Изменено 25 июля, 2013 пользователем mck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mck 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) У кого то есть контакты на трансфер из аэропорта Меммингена до отеля, который недалеко от Зельдена и обратно?буду очень признателен Изменено 1 октября, 2013 пользователем mck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты