chino 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Вобщем так: в связи с тем, что ПЯ уже немного приелся, а так же с тем что выпал свежий снег, предлагаю провести это воскресение в Пирогово. Кто за?зы К тому же сейчас вроде масляная неделя...можно попробовать испечь блинов.. ну и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 я за!!!вот теперь я за!!!нах!нах ночное!катаем в субботу днем на протасе в воскресенье в пирогово!поддерживаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Может список составим?1. chino2. Meteora3. Traffic_Jam__[TJ]4. ...дописывайте себя, кто будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 :D Могу и подтянуться со своим колективом... На масляницу... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А можно вопрос???А нах вы новую тему создали?У меня тема еще с прошлого года..... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 возмите меня......!!!=)блинов принесу....и за денчик свой...пиффка....або конинки...покрепче будет!!!!!.....а на ночное я и так не попаду!!!!=)........мож ещё один присоединится алкаш!!!!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Так удобнее....Я тоже ..хачу.. очень хачу.. вот =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 В пирогово хоть научиться можно, хочу присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а че там в пирогово ? я там еще в деттстве был ... че за горка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Если снег есть, там прикольно) И ресторан там Яремча вроде так, называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 сколько км от Киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а че там в пирогово ? я там еще в деттстве был ... че за горка ? Вот такая вот "горка" - это фотки с прошлогодней масляницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я наверна поеду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вот такая вот "горка" - это фотки с прошлогодней масляницыблин, прикольно ... а трамплин будет ? -))) ванна джамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Возможно бу Протас немного таво... поднадоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 сколько км от Киева? это в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ,Mar 2 2006, 11:26 PM] сколько км от Киева?это в Киеве А мона поточнее, где в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 возле феофанииот лыбидской на маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ,Mar 3 2006, 01:31 PM] возле феофанииот лыбидской на маршрутке Назови ближайшую улицу, я по карте посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ехать от республиканского стадиона или от м. Лыбидская на маршрутке номер 156 (вроде так) Когда едем-то? Давайте только если в субботу то не раньше 14.00, чтобы от ночного отойти )я бы поехал. Где встречаемся и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Предлагаю встречатся возле ТЦ Магеллан (Одесская площадь) или на М.Лыбедская в воскресение прибл. в 13:00 ЗЫ от Лыбедской идет 156я мршрутка и троллейбус 11, с Ленинградской площади 172 маршрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Бля....это че ж такое....Мне Димасика в постройке трамплина будет нехватать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ,Mar 3 2006, 05:44 PM] Бля....это че ж такое....Мне Димасика в постройке трамплина будет нехватать... тебе нужен шейпер или работающие-лопатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 :hi: народ давайте возле Либидськой в 13 .......тем кто там не б?л так будет проще!!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я тож наверное буду, так в 13:00 возле лыбедской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты