sr1 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 б?ля Либ?дсько? полюбасу а то я наприклад не знаю де цей Мвгелан :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 если на лыбидской- то давайте или в метро или под тарелкой надеюсь что буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ,Mar 3 2006, 11:14 PM] если на лыбидской- то давайте или в метро или под тарелкой надеюсь что буду да, все знают "летающую тарелку" на Лыбедской? значит встречаемся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Давайте на 11 или 12.В 13 слишком поздно.В 17 уже темнеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 НУ что, активней! Кто завтра будет в Пирогово? Возле входа во сколько ждать бордеров? :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 12 полюбэ.......дайте хоть чуть отойти от пьянок!!!!! :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 12 полюбэ.......дайте хоть чуть отойти от пьянок!!!!! :blueeee: ага...в 1300 под тарелкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 да где кататься, в Пирогове с хатами) или там гора отдельная есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Вы последние сволочи!!!!!!!!!!В Пирогово катались только я ,DRAGO и SR1.Но мы реально откатали.Выложим скоро фотки.троили 3 трамплина,снг был класный.А от вас я жду объяснений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Повн?стю з тобою зг?дний :rolleyes: ? ше ми завалили дек?лька сн?гових баб ? замок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 меня простите!!!!!! ВЧЕРА СВОЙ ДЕНЧИК ПРАЗДНОВАЛ....... :blueeee: будильника даже не слышал!!!!!!.....я сам сижу весь день и матюкаюсь!!!...так хотел поехать!!!!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 был не в состоянии после вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 забалел(тут у каждава есть атмазка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ХА-ХА-ХА....А я говорил,что хер на этих выходных хто поедет... :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Вы последние сволочи!!!!!!!!!!В Пирогово катались только я ,DRAGO и SR1.Но мы реально откатали.Выложим скоро фотки.троили 3 трамплина,снг был класный.А от вас я жду объяснений!!! договаривались встречатся в 1300.. До 1320 я ни одного бордера под тарелкой не увидел и мы с Метеорой уехали в Пирогово, но так как там было ооооочень много народу, а вдвоем строить трампы особого желания не было, поехали на Протас 2 ***Seed***, а вы конечно мегаперцы :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 :rolleyes: упс... а я то думала... нас не было.. ну так получилосЬ... =)) а пашли туда на 8 марта... после завтра.. и снега немеряно =))) :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 нафига вам тот пирогово... народ вы гоните там же катать негде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Димон, ну вы же там на прошлую масляницу висели.. и намана... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Повн?стю з тобою зг?дний :rolleyes: ? ше ми завалили дек?лька сн?гових баб ? замок :D Видела разрушение замка... :ha: очень эффектно получилось...жаль что кроме вас троих больше никого не было :blink: ...а вобще все было супер :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 До 1320 я ни одного бордера под тарелкой не увидел chino Не надо звиздеть.............я с sr1 стояли под тарелкой до 13:15 так что атмазка не прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Димон, ну вы же там на прошлую масляницу висели.. и намана... :s9: да не просто было много народу а катать там негде ... ))) и трамп был очень конченный... я строил трамп в горах с арсеном и теперь точно знаю как выводить правильные кикеры... :D и скажу с уверенностью там нет мест для постройки трампа, а без трампа там нечего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 До 1320 я ни одного бордера под тарелкой не увидел chino Не надо звиздеть.............я с sr1 стояли под тарелкой до 13:15 так что атмазка не прошла фиггассе! а вы вообще в какой день ездили, красавчег? ЗЫ, а про "звиздеть" ты бы все-таки полегче...особенно когда не можешь этого доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Не надо звиздеть.............я с sr1 стояли под тарелкой до 13:15 так что атмазка не прошла тю чувак, ты странный. Думаешь, мы не хотели катаццо?:blink: Бывает всякое, могли и не увидеть друг друга. А в Пирогово, сам наврное видел - на машине заехать нереально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты