Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Решил сегодня протестить новокупленный микрофон и записал вот такую очередную песенку: http://depositfiles.com/files/213/Oliks_-_Toska.mp3Зацените плз. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Пасибки что прислалдушевненько- мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Малаток.. харошо палучилось.. ТОка пачему ТОСКА? УБЕЙ ТОСКУ КУПИ ДОСКУ_ ведь так у нас говориццо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 По просьбе Масяни выкладываю текст: Осень прогонит зной И отобрав покой на плечи ляжет жёлтой пятернёй. И скрутит сон клубком Оставив на потом Чтоб задушить того кто не при чём Тук-тук -кто там? -Тоска... С той стороны глазка С улыбкой крутит пальцем у виска И пристально глядя Без спросу заходя Обнимет скажет: "Здравствуй! Это я..." Тяжёлых мыслей рой Он управляет мной И с силой бьёт об стену головой. Я ржавая деталь И мне немного жаль: Я здесь, а поезд мой умчался вдаль Тук-тук -кто там? -Тоска... С той стороны глазка С улыбкой крутит пальцем у виска И пристально глядя Без спросу заходя Обнимет скажет: "Здравствуй! Это я..." В осеннем небе гром Летает счастье в нём И пролетая больно бьёт крылом Куда пропал покой Который был со мной Который вёл всё время за собой Пинает меня жизнь из угла в угол Той одиночной камеры что я себе придумал Не могу смириться Что ль взять напиться - НЕ ПЬЮ ...блин, где ж я дел сигареты?! Ах, да! Я ж больше не курю! Нет, всё не правильно, Нельзя так надо измениться Или оставить всё как есть и в вечность провалиться. Зачем стараться?.. ведь она так близка - Ни цели... ни мечты... ни блеска.. лишь... Тоска С улыбкой крутит пальцем у виска и пристально глядя без спросу заходя обнимет скажет: "Здравствуй..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 КГ/ам полный бездарно, токо зря качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 гыгыгы ну другой реакции нашего романтичного "Святейшества" не ждал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Ну я по крайней мере чесно написал свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Так всё правильно! За честность - спасибо! Критика - лучший пусть к совершенству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 полный блин бреД!-вот те мойн критика.....совершенствоватцо и совершенствоватцо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Афтар, выложи на инфосторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Ол?кс на вкус и цвет таварищей нет всё намана, пиши ещё, я тебя поддерживаю, мне нравится тваё творчество :hi: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 A`Lex UAIX http://blamingas.kiev.ua/mp3/Oliks_-_Toska.mp3 Вова - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENZEL 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Неплохо, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 да че вы?!неплохо довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Музыка под настроение в принципе хорошая :2pl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goba jr 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ол?кс, честно скажи, Митяев - твой кумир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Непогано. Автор яду не пий, пиши ще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Лучше все же выпей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 И контрольный в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ол?кс, честно скажи, Митяев - твой кумир? кто это такой? п.с.. а вооще первый пост читайте внимательнее - там написано "проверка микрофона". Потому и только под гитару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты