oNi 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Млин, задолбался с отверткой кататься. После одного спуска (даже на протасике), крепы начинают болтаться (болтики раскручиваются). Крепы у мя Ride LX (прошлого сезона). Может диски и болты поменять? Поможет ли это? Или проще новые крепы купить? Если покупать, то выбор пал на: - Burton P1 Carbon - Burton P1 - Salomon SPX PRO - Salomon SPX 55 Или аналоги в районе 1500 грн. (+/- 100 грн.) База у этих креп пластик/карбон - не поломается? з.ы. стиль катания... м... не джиблю... а остальное по чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Просто хорошо затягивать винты надо. Если не поможет, береш лак для ногтей у подружки мажеш им резьбу и закручиваеш. Больше раскручиватся не должно, а выкрутить если надо будет можно. Ну а если всетаки менять крепы собрался, то бери бертон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 2 Oni У меня такая же фигня с Дрейками (хотя вообще это хорошие крепы) помогает сильно закручивать. Хотя как повезёт. На 2-3 дня интенсива хватает, а вообще отвёртка есть на каждом склоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNi 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 to Lieto я тож сильно закручиваю, но мне хватает в лучшем случае на 3 спуска( просто надоело юзать отвертку... комфорта хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lieto 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Давай разберёмся Крепы ? это кусок пластика, который прикручивается к доске. Винты ? восновном стандартные для всех крепов. Доска ? в ней дырки для винтов. На мой взгляд проблема может быть или в винтах или в доске. Т.к. крепы, согласись, никакого участия в процессе сцепления винты и доски не играют. Поэтому попробуй купить в райдере новые винты, намаж их лаком как советовал Спай и вкручивай. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 нах новые - мажешь лаком- на худой конец "Жидким стеклом"- есть такой полимер- если углы не собираешся переставлять- будет держать намертво- у самого на блэйдах такая проблема была- выкрутить мона- но придется опять капать "жидкого стекла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Мда, проблемка конечно, но думаю так сразу отваливать 1500гр. не стоило бы, если тебе сами крепы нравятся а проблема только в том что они раскручиваются, то я бы попробывал лак и стекло туда налить, ну а если тебе не нравятся вообще крепы, тогда меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNi 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Спасибо всем за советы! на днях пойду в екстрим стайл и куплю новые болты и диски. попутно куплю и стрепы (а то старые заживались). а не поможет, пойду и куплю http://liquimoly.ru/catalog2006/Schrauben-...Mittelfest.html что б намертво)))) просто в конце сезона новые крепы не оч хочется покупать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 а не поможет, пойду и куплю http://liquimoly.ru/catalog2006/Schrauben-...Mittelfest.html что б намертво)))) Вот это и нужно в первую очередь! А не болты и,тем более, НЕ ДИСКИ (если ты о тех, что углы регулируют, с 4-мя дырками)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 2oNi Или проще новые крепы купить? Ты реально из-за болтов будеш покупать новые крепы? А если у Burton-а тоже будут раскручиваться, ты снова новые покупать будеш??? Подложи в закладные элементы вдоль болта при закручивании синтетическую обувную нить сложенную в два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты