Шланг 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 угу, бля, этот красавчег как идиот один бегал па заапарку и у всех спрашывал "де тут медвэд?" :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Праст? радной - така в нас орган?зац?я )) Ма?мо: 1) Орган?зац?я - 2 (прийшов лише Шланг) 2) Заб?валово - 5 (вс? красиво "поклали") 3) Ц?кав?сть - 2 (кросавч?г сп?т) Висновок: В принцип? н?чого не втратили (див. п. 3) Шлангу зачот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А мы канеш проебали про спячку преведов падумать сначала :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 почитала я форум флэшмоба....да...попустили Гавру...ничё не скажешь...никада не видела,чтоб он разговаривал с людьми...без всяких "кг\ам"(точнее это ему так сказали:ha: ),"выпей йаду", "убей себя" ....то оправдания,то извинения...прикольно...улыбнуло :ha: :ha: :ha: :ha: мож у него раздвоение личности? :blink: это вы про шо???? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 BoyKot А я к примеру даже и не собирался идти Чучуть поднадоела эта тема :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Nicks Ти таки правий... Д?стало вже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я вообще не шарю в чем прикол етого превед,полный отстой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 почитала я форум флэшмоба....да...попустили Гавру...ничё не скажешь...никада не видела,чтоб он разговаривал с людьми...без всяких "кг\ам"(точнее это ему так сказали:ha: ),"выпей йаду", "убей себя" ....то оправдания,то извинения...прикольно...улыбнуло :ha: :ha: :ha: :ha: мож у него раздвоение личности? иногда лучше промолчать чем вот такую чушь из себя родить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты