BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Кароче в этом году мя знакомый вытащил в карпаты... на лыжах я не когда не ездил, да и в Карпатах был в первые... ну и думаю попробуя на борде покатаюсь... Первый день убивал свой зад на Политехе (Славское) :D на второй поехали на Тростян (Славское)..... ух... ипать и тут мя просто перемкнуло... Тростян рулит мне очень понравился спуск пол под подьемникам (кресельным) и что самое интересно и не сильно по деньгам выходило... Утром за 5 к креслам там 10 карточка + 8 за подьем... а там спускался на подсадку + 4 и ты на верху... и так за день 4 - 5 спуска и я мертвый... Короче за 6 дней катания я понял что мой стиль наверное Фрирайд, так как силь исполнять в воздухе пируэты я просто пока не всилах, да и над телом прийдеться поработать... а вот спуск по крутым склонам и скакойнибуть жопай сталкнуться это по мне... Единственая проблема так и не научился кантоваться... ипать и сколька непробую все пох... хотя один рас получилось... но все равно загадка... Ездил на Протас учился кантоваться... на бугеле подыматься сами понимаете :wow: пешока подымался на самый верх и срезая по левой стороне ( там через кусты и т.д.) уходил на маленький склон (есть там такой девайс... обрыв метра 2-2,5 и если скорость хорошая то полет в воздухе составляет метров 5-6 :s1: ... после него (прыгнул в первые :ha: ) мои катания на сей день закончились) ну все попытки кантоваться заканчивались хаваниной сега... сцука плохо быть самоучкой Кароче мя это зарозило не подецки... хотю купить доску, крепы и боты... и тут я и остановился... Как мне сказали что самый кайф покупать после сезона мол дешевли... Плиз подскажите мож кто знает магазины с нормальными ценами... чтоб приехать попарить мозги (немного) продавцу и уити довольным... иль может кто-то этим занимаеться буду ОЧЕНЬ благадарен... так как я понял что подобрать надо уметь, а не просто купил встал и поехал... Со временем думаю присоеденюсь к вашим покатушкам если Вы не против... Спасибо всем кто дочитал весь этот бред :lol: С ув... Бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 В "Продвижении" (м. Республиканский стадион) есть все энто барахло.. счас там скидки (см. баннер вверху странички) только маловато осталось, как мне показалось.. по крайней мере в моем размере... Сегодня была в Райдере (около андреевского спуска) - куча досочек, на все скидки 20-35%.. на крепы не смотрела.. ботинок маловато.. по крайней мере в моем размере... Вроде еще в Экстреме на Глыбочитской скидки до -50%, но я туда еще не добралась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 райдер рулит потомучто только он завозит форум - реальна самые крутые досочки!да еще там скидки !НАМАНА вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Спасибки... на этой недели займусь этим вопросом... может и на Тростян успею... :snb1: Если буду брать все новое наверное в кредит... иль буду залазить в долги... Еще рас сенкс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Упс... забыл... у мя есть небольшая проблемка... природа мать не нагродила мя хорошим зрением астегматизьм ну и короче очьки мать их так неотделимая часть моего тела... без них ездить немогу, с ними мля потеют и не фига не видно... я думаю купить МЕГА большую маску :lol: ну и поверх одевать а иначе не как... уже рас ловил на лету... еслиб не поймал, катание бы повернулось ко мне жопай Контактные линзы не катят... так как очень большая диоптрия... А вось кто-то также мучиеться и подскажет выход из положения... Заранее сенкс... С Ув... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Мда... Как я тебя понимаю... У меня -1,5... Близорукость... Езди в очках и не падай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Мда... Как я тебя понимаю... У меня -1,5... Близорукость... Езди в очках и не падай... Ну сам понимаеш что за езда не падая... и все время быть на стреме ездиш потееш, разок лохонулся и рачком по снегу с матами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 для людей, як? катають в окулярах ? спец?альн? маски п?д окуляри. заглянь в Екстр?мСтайл (там ? багато Увекс?в спец?альних) та в Райдер. запамятай для окуляр?в потр?бна спец?альна маска, а не звичайна великого розм?ру :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Uvex - параша... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 2 BASS я пропоную з того що ?. але якщо ти зможеш д?стати ззакордону, то будь-ласка. в мене окуляри увекс, ? н?чого. якраз в?дпов?дають сво?й ц?н?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 в мене окуляри увекс, ? н?чого. якраз в?дпов?дають сво?й ц?н?. +1 2 BOMB@-chk@ Кантуватися може не виходить через те, що в тебе не та ст?йка - визначись спочатку гуфф? чи регулар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Контактные линзы не катят... так как очень большая диоптрия... А вось кто-то также мучиеться и подскажет выход из положения... вдобавок есть специальные очки в которые можно поставить диоптрии!!! http://bizzon.com.ua/product_info.php/products_id/1422 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 в мене окуляри увекс, ? н?чого. якраз в?дпов?дають сво?й ц?н?. +1 2 BOMB@-chk@ Кантуватися може не виходить через те, що в тебе не та ст?йка - визначись спочатку гуфф? чи регулар Еслиб я знал что такое стойка гуффи и регулар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Контактные линзы не катят... так как очень большая диоптрия... А вось кто-то также мучиеться и подскажет выход из положения... вдобавок есть специальные очки в которые можно поставить диоптрии!!! http://bizzon.com.ua/product_info.php/products_id/1422 Короче я понял что лаве мне еще тратить и тратить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 BOMB@-chk@ Ч?тайт? мануали! )) Правильно налаштувати п?д себе дошку, то ц?ле мистецтво ) IMHO P.S. Мо? в?тання! Тепер нас ще на одного б?льше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 BOMB@-chk@ Поздравляю с покупкой ?моции тебя действительно переполняли на протасике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Рад за тебя, жаль только что нету у тебя времени по полной насладиться снарягой, снег зараза уходит :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 а где это продвижение то находиться поточнее?!А мне в райдере не понравилось,цены реально завышеные!!!выбор не такой уж большой.Прикольная только наклейка на бордяку!!! :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Продвижение Жилянська 28 або клацни на рекламку в самому верху стор?нки.П?ди туда ? Спай тоб? все розкаже ? покаже(спочатку з?звонись з ним бо в?н може бути не в магазин?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты