Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 энш крутой чел!Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 MP10! ЧУУУУУВААААААААК!!!!!!!!!! СЛУШАЙ, Я ЭТУ ФОТКУ С ЛЕТА ИЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам для КВН в универ надо!!!!!! Будь так любезен, можно тебя попросить прислать мне на мыл исходную фотку без надписи? БАААААЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот мыл blamingas[скажений собака]gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 гыгыгы... ДЫК ПРАВДА ЧТО - ТО В БАШКЕ У ЧУВАКА ЕСТЬ.... ТОЧНЕЕ, БЫЛО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Гы-гы-гы..... жирно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 http://www.hetemeel.com/einsteinform.php -Ол?кс вот исходняк,заходи,всё увидишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 наш челавег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Гы... У него куртка Нитро Л1... "Смокинг"...15/15... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Мне тоже! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 :ha: Он просто гениален :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты