Katie 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Помогите с выбором снаряжения,пожалуйста: катаюсь уже 4 год, но по недельке в год, просто по склонам, в парке раз была в прошлом году, но наверное еще не готова, все время на арендном снаряжении, в этом году решила купить все свое, но глаза разбегаются...Девушка,рост 163 см, вес 55 кг, в костюме наверно все 60 кг, каталась на ростовке 140 см, нормально было.Как для первого раза хочу все не особо дорогое около 5000 на все.Пример на картинках: нормально по параметрам будет?и какие сюда можно крепы?боты?как с их размерами?нога 37, но брала ботинки 38...еще понравился комплект Сапиент, но не знаю как фирма,) Sapient Color Wheel 140 Womens Snowboard + Salomon Rhythm Bindingsцена смешная около 3000 грн весьЗаранее спасибо за помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Рокси вряд ли в бюджет впишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katie 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Эта доска с доставкой вышла 2670 грн, и крепы тоже рокси до 900 грнна ботинки останеться 1500 грн, +-500 грн еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Кэти, не увидел, что на 5000 расчет. Вопрос снят.А что за крепы рокси? Хотел как-то жене купить, потом все таки взял юнион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katie 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Roxy Classicя тоже выбирала между Юнионами и Рокси, но нашла не дорогие на 6 pm)))и решила все таки их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Я взял юнион на zappos (одна с 6pm контора). Видел рокси, цена супер, но мне пятка не понравилась и что бортов практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katie 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Если можете скиньте картинку своих)))интересно посмотреть))а что с пяткой не так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Окантовка выше, пятка выше, бота больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты