X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 таких постов быо много очень, по этому поднимать их лень, этот пост сотрется после среды... А ИМЕННО 15 марта 2006 года планируем покатушки на котке массовые )) ну а потом распитие пива... Планируем в караване часов на 7.40 где-то ... а встретиться на петровке всем по середине станции метро в 7 вечера 15 марта. Обсуждаем ! :s9: За! Против! :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 нах каток, среда день тусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 X-Life Димася, ты жжешь! Котоццо на котке! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 бля ну вот тусу и проведем на котке... давайте свои большие задницы открывайте от кафешет прокуренных.. пойдем покатаем .. и там зависнем будем пить пиво ! так клево тоже можно посидеть ))) :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 и вообще кто за каток скажите ЗА ! нет нет ! знаю что ТИ, Мандарина, Я, кто еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А давайте сначала пиво а потом каток, так будет интереснее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 я вот впринципе за но меня смущает одно во первых я могу не успеть в среду в караване хорошая пивная но бля от туда добиратся домой - это пиздец- по крайней мере мне кароче я пока не знаю в среду скажу точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 давайте пива сначало я не против ))) :punk: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Я за!!!! давно жажду с вами познакомится - вот и познакомлюсь ))) и время подойдет как раз ))) Traffic_Jam__[TJ] там маршрутка от каравана до метро ездит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 я тож хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Я в средк бухатть.. нога не к черту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Puzo дык так и мы бухать только в караване... а потом кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Я буду, буду и есчё раз буду!!! Мона и пивка сначала бахнуть... правда я не пью.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 X-Life не чесно палучается, адни катают, другие должны втыкать палучается, шо среду сливают, как день тусы, нах тада ваще день для тус, как среда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 вспомните, какие были у вас обсуждения по поводу выбора дня тусы - центр города - среда , патамушо всем удобно(не вредит личным планам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 wolke маршрутка ходит тока до 9 а ехать через всякие минские- я ипал может отложим на выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 внатурь,давайте лучше в какойто барец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 вспомните, какие были у вас обсуждения по поводу выбора дня тусы - центр города - среда , патамушо всем удобно(не вредит личным планам) пральна вовка поддерживаю давайте на каток на выхах а среду сливать не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 давайте место та хоть выберем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 ,Mar 13 2006, 11:42 PM] вспомните, какие были у вас обсуждения по поводу выбора дня тусы - центр города - среда , патамушо всем удобно(не вредит личным планам) пральна вовка поддерживаю давайте на каток на выхах а среду сливать не будем? Поддерживаю НАХ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 ну все значит в среду тусим на льва как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 а где именно на льва,я нефига ненаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 на площади- под козырьком смотри если выходишь из метро- сразу сворачиваешь направо и поднимаешься на улицу- на выходе мы и собираемся можешь записать номер моего мобильного и набрать када подойдешь- обьясню, где мы точно будем стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 а я понял где ето,там еще всякие готы хулы собираются! ето я тебя только что с лайфа набрал избросил, меня Женя зовут кста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 я понял да там куча всякого отребья еще собирается но мы явно не вписываемся в круг готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты