jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 хе,я думаю а восколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 в 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 все,чотко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 эх.. была - не была.. попробую подойти... Traffic_Jam__[TJ] надеюсь, узнаешь меня, и не дашь потеряццо в очередной раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 походу собирается не много людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 jeniamao Мы похожи на задрыпанных интелигентов! :ha: Не ошибешся Кста, я буду стоять с журналом "Огонек" в руках А по поводу немного народу собирается... Кто тебе такое сказал? Эти тусы уже традиция почти 1,5 года, и большая часть тех кто постоянно ходит, давно не пишут о этом в форуме, так как обязательно кто-то будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 ого ,ненал,сорри ,забираю свои слова обраьтна,тебя я то видел,узнать не тяжело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 jeniamao та ничего А узнать меня таки не сложно да товарищи бордисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Nicks Что вы сэр как вас можно не заметить ваш огонек- так выделяется среди толпу укурышей и готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Traffic_Jam__[TJ] И ведет к заре социализма! Светлое будущее таки! Я недаром его купил! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 ага и обьединяет народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Кажисся Ленин в мавзолее ворочатся начал! По Тв показывают! Небось нас услышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Nicks не пали контору он уже звонил и говорил "Превед" гггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Блин!!! Я вас, канеша, всех очень люблю, но какого на выходные???!!! Вы подумали, скока там народу будет???!!! Даже еси возьмём билеты, то кайфа мало получим!!! :s9: Вам не надоело задници наращивать пивом на лавочках кафэх??!!! Бля, вы гоните.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Nicks угу, тя попробуй не узнай!!! Захочешь - не сможешь!!! :s9: :ha: jeniamao и меня знаешь!!! :D :s9: надёшь, короче!!! Я када 1й раз пришла - знала тока Никса из присутствующих!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ТЕМА ЗАКРЫТА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Димась так мы никуя не решили на выхах идем? если например собратся с утра(относительно с утра) мона и покатать намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Блять развели проблему. кто очет пестует на каток, кто не хочет пестует пить. Вот я все решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Третейский судья Гавра :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Блин!!! Я вас, канеша, всех очень люблю, но какого на выходные???!!! Вы подумали, скока там народу будет???!!! Даже еси возьмём билеты, то кайфа мало получим!!! :s9: Вам не надоело задници наращивать пивом на лавочках кафэх??!!! Бля, вы гоните.... А мне вот к примеру нравится задницу наращивать пивом на лавочках кафэ :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorOK 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А мне пузо тамже,гыыыыыыыы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Блин!!! Я вас, канеша, всех очень люблю, но какого на выходные???!!! Вы подумали, скока там народу будет???!!! Даже еси возьмём билеты, то кайфа мало получим!!! :s9: Вам не надоело задници наращивать пивом на лавочках кафэх??!!! Бля, вы гоните.... Ленусь, никто же не говорит что надо идти в самый пик и ваапсче что главное када идешь на каток? Покататся?- НЕТ! выпить после этого 6) Так что я решил что среда- пьем а на выхах мона и покататся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 IgorOK :hi: шаришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 я са всеми согласен...Вообщем завтра пьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Блин!!! Я вас, канеша, всех очень люблю, но какого на выходные???!!! Вы подумали, скока там народу будет???!!! Даже еси возьмём билеты, то кайфа мало получим!!! :s9: Вам не надоело задници наращивать пивом на лавочках кафэх??!!! Бля, вы гоните.... можна на лавочке на улице..... люблю свежий воздух бля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты