X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 зима кончаеться... я буду на котке завтра с мандарысей и может гаврой и может еще веталем... пашкой... ну и вот... а на выхах я буду катать ... ))) :snb1: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ггггггг ну ну у меня даже организовалось встречное предложение- может встретимся на льва и поедем пить пиво в НХЛ(национальная Хмельная Лига)? эт для тех кто не хо катать- заодно поржем я ради такого даже согласен забить на то как добиратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 а де ето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 в караване за стеклом катка ну это на крайний случай- если таки много народу захочет покатать потому как я катать хочу но НЕ В СРЕДУ!!!! а поуссыкатся - эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 а че мона,правда домой геморно возвращатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ну вот дорога домой меня кумарит однозначно проще конечно не изменять традиции убить тех кто оторвался от колектива и набухатся в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 поддержую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ой, ой, даффайте!!! Пуша я хатю покатать на катке и со всеми увидеться, т.к. соскучилась!!! :s9: Ти, ты просто гений!!! И потом, Пузо не прийдёться нести камп - вам и так весело будет!!! :D :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты