марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 FLATLAND - Один ?з стил?в катання на bmx-?. стиль заключа?тся в тому що мутиш ус?ляки трюки на п?гах(так? труби по бокам колес)... зараз флет в укра?н? знаходится у стан? кризи... по вс?й стран? цого катають приблизно 20 людей.. байки у нас в укра?н? д?стати важко ? дорого... ---------------------------------------------- якщо пощастить то марлочка теж сяде за руль флетового байку... подробиц? про цей стиль на цьому сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Flat - самый красивый стиль в bmx! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Flat - самый красивый стиль в bmx! :punk: р?сп?кт... д?йсно, стиль дуже ц?кавий... н? в якому раз? в?н не поступа?ться вьорту чи тому ж стр?ту... але в?н дуже н?распастраньонний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Flat - самый красивый стиль в bmx! :punk: р?сп?кт... д?йсно, стиль дуже ц?кавий... н? в якому раз? в?н не поступа?ться вьорту чи тому ж стр?ту... але в?н дуже н?распастраньонний... потому что сложный. для перехода на про надо как минимум 6 лет задрачивать асфальт. и у нас будет флэт-праздник, тока время нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 час... ? бажання зв?сно ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 ХА! Байки можно собрать, были б деньги, сам в этом всем уже 4 года, но катаю не "тот же стрит" а STREET))) Если кого интересует флэт, и кто-то хочет реально купить вел и учится, то пишите мне, я познакомлю с нужными людьми. Было бы желание и конечно деньги... BMX в Украине цветет и пахнет, вы не достаточно квалифицированы чтоб понять это. А людей катающих только в Киеве больше 20 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 хм... байк я взагал? то вже замовила.... т?к треба його чекати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ого... Прикольно, что за байк?.. Из москалии?.. За сколько?.. Ты где живешь?.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ки?в, ц?на не погана.. байк ст?лус(герман?я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 читав про цей стиль в Х3М...але ж таких мало...поки... :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты