Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 блять просмотри тему и нефиг задавать лишние вопросы! Просили в этой теме не флудить!! Не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 титджей у тя шо похмелье? :P откуда стока злости то? А тема переименовалось буквально сегодня тока,а до этого числа были не правильные указаны :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 так в самой теме на второй странице четко указаны даты поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А мы с компахой едим на Пасху,так что vladimir 1000,жду отчета по ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ААААААААааааааааааа!!!!! :o У меня корпоративный тренинг с 7по14 апреля(только что сказали...нужно быть обязательно :blink: )....Еду сдавать сегодня купленые билеты ....Извините меня но не смогу с вами поехать... :wow: :wow: :wow: )...Думаю вырвусь только на майские праздники :s9: ...так что хорошей вам поездки :s1: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 тю... дык тар?лки давно були по 3 грн!!! Цього рокку, так точно!!! :s9: я коли там була с?чн?, то були по 3... ? минулого року, зда?ться, були теж по 3... тор?к на початку березня тар?лка була по 4, цього сезону я був у грудн? ? було по 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 shamil ну,не знаю, не знаю.... а ти не плута?ш з? швабрами тар?лки??? bam эээххх, Димон - Димон.. и что ж я без тя делать - то буду??? Traffic_Jam__[TJ] Ти, ты чего такой злой??!! :blink: я тя, прям, не узнаю... не бей его, он хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ну той, швабрами миють, з тар?лок жеруть, н?? кароч?, за три дн? про все д?зна?мось. за?б?сто якщо 3, але якщо абонементи на день дос? по 50, то сенсу ?х брати мало ? за 17 спуск?в на день я ? так викатуюсь в г?вно. старий бо ? моц? брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 3 раза за сезон был и впервые слышу шоп тарелка по5 рубасафф была шозанах? :ph34r: швабры-да Беспесды па 5рублёф :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 вчера мне написала смс Мандаринка она сейчас там .. говорит днем солнйе а ночью ливень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 званил сегодня в "ялынку" пан? олен?, говорила, что вчера было солнце, сегодня пасмурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Ти, ты чего такой злой??!! :blink: я тя, прям, не узнаю... не бей его, он хороший... Я злой? Эт ты меня злым еще не видела ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 чуваки! а не боитесь попасть под кашу? там говорят щас по ночам дождичек капает.... хоть и на выходные передают -6 По идее будет корка льда и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 kvakin Уже решено, что все едем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNi 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Звонил Журавлю. За нами 8 мест как и договаривались. Правда там дождь, но снега много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 У Журавля живете? Значит пересечемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 kvakin Уже решено, что все едем! а я седня билеты еду сдавать..... погодка не радует.рисковать не хочется :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Паганки!!! ну как так мона было идти на гору через "как"???!!!! Я так хотела вас усех увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты