Kath 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 http://www.ladyfromrussia.com/karnaval/pr/patric.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Нихрена не открывается.Или это у меня комп не правильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kath 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 у миня аткрываетси там пра праздник Св. Патрика сёння! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 я хачу стать ирландцем и бить морды в пабах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 jeniamao не льсти себе ,береги сваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 я не льщу,проста хачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 У-га-га-га.....Vladimir Зачет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты