Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Меня например стали напрягать посты только с одними смайликами сам никогда таким не занимался- по крайней мере массово да когдато за внегласное правило приняли утверждение, мол "три смайлика- уже полноценный пост" но я не согласен сейчас с этим мы вполне демократичное образование, так что я и решил с вами посоветоватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 :blink: них не поняла... шо ты предлагаеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 сорри варианты ответов не отображаются- глючит голосовалка я спрашиваю что делать с постами которые состоят только из смайликов(не важно одного терх, десяти) удалять такие сообщения или нет, или оставлять, только когда они в тему? я не знаю для чего писать такие посты- чтобы набить постов и получить личный статус- глупо- мона хорошо себя вести, хорошо попросить и его тебе и так дадут раньше чем в 500 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Поддерживаю удаление. я на своём форуме удаляю не только смайлики но и сообщения состоящие из 1го слова типа "ого" "классно". "прикольно". такого родам флейм не несёт никакой смысловой информации, только емоциональную. И интереса для других пользователей никакого не представляет, а лишь мешает как мусор. Смайлы по своей идее были придуманы как средство для ПОДЧЁРКИВАНИЯ эмоций, но никак не для ЗАМЕНЫ словесных выражений. Лёха, удаляй конечно. да и всякие однословные выражения тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 а я их и так часто киляю без лишних терзаний :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 килл зэм олл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 жорстоко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Поддерживаю удаление. я на своём форуме удаляю не только смайлики но и сообщения состоящие из 1го слова типа "ого" "классно". "прикольно". такого родам флейм не несёт никакой смысловой информации, только емоциональную. И интереса для других пользователей никакого не представляет, а лишь мешает как мусор. Смайлы по своей идее были придуманы как средство для ПОДЧЁРКИВАНИЯ эмоций, но никак не для ЗАМЕНЫ словесных выражений. Лёха, удаляй конечно. да и всякие однословные выражения тоже. тада нуна удалять и посты с фразами "кг\ам","ржунимагу","баян","пацтулам" и т.д.....так как это просто выражение эмоций и не более но ведь смайлы для этого и создали,чтоб они не тока дополняли посты....хотя я смайлами не набиваю посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Angel 666---ТРУ!!!! хвразы-"кг\ам","ржунимагу","баян","пацтулам"= :ph34r: :D :s13: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 :ha: гонево,удаляй лучше людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 :ha: гонево,удаляй лучше людей форум нах снести? :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 всех нахъ,а форум пусть будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 не, еси серъёзно, Ти, удаляй посты, которые только из смайлов... а слова, выражающие эмоции и дополненные постами, пусть будут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Удаляйте все что хотите, токо мои посты не трите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Angel 666---ТРУ!!!! хвразы-"кг\ам","ржунимагу","баян","пацтулам"= :ph34r: :D :s13: :ha: смейся не смейся - у меня употребление удаффа запрещёно правилами форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 правильно... бо це вже трохи набрида?, коли людина кр?м - аффтар випий яду,неасилил, баян... б?льш н?як не може висказати сво? Ф?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ДУмаю тут это будет актуально всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 нажаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 оставлять - смайлы, даже если одни в посте, но несут смысл, типа ответа чтоли удалять - однозначные слова и смайлы-одиночки как выражение эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Хочиццо привести цитату с удава "Кому не нравяццо слова хуй и пизда, идут нахуй, остальные пруццв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 саме ц? слова мен? подобаются...а ус?ляк? баяни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 смайлы нах, ибо это не корректно к другим учасникам форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 правильно... бо це вже трохи набрида?, коли людина кр?м - аффтар випий яду,неасилил, баян... б?льш н?як не може висказати сво? Ф?... Я с тобой вполне согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Хочиццо привести цитату с удава "Кому не нравяццо слова хуй и пизда, идут нахуй, остальные пруццв" не впечатлило, цитата достойна своего автора (он на удаффе один?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 думаю не надо удалять, они на самом деле не кому не мешають... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты