Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Арахис используется при производстве динамита. Первый в истории одеколон появился как средство профилактики чумы. Каждую секунду 1 % населения Земли мертвецки пьян. Борода состоит из 7-15 тысяч волосков. А растет она со скоростью 14 сантиметров в год. У муравья самый большой из всех живых существ мозг. По отношению к телу, разумеется. Чтобы покончить жизнь самоубийством с помощью кофе, нужно выпить 100 чашек подряд. Ханс Кристиан Андерсен не мог грамотно написать практически ни одного слова. По понедельникам случается на 25 % больше травм спины и на 33% больше сердечных приступов. Каждый день в мире появляется в среднем 33 новых продукта. 13 из них - игрушки. Средний человек за всю жизнь проводит две недели в ожидании смены сигнала светофора. К чаю человек привыкает быстрее, чем к героину. Туалетная бумага была изобретена в 1857 году. Каждый день американцы выбрасывают на помойку 20 тысяч телевизоров, 150 тысяч тонн упаковочных материалов и 43 тысячи тонн еды. Выкуривание пачки сигарет в день равносильно ежегодному выпиванию кофейной чашки никотина. Древние египтяне использовали тени для глаз, чтобы уберечься от конъюнктивита и трахомы. Тело спящего человека на полсантиметра длиннее, чем бодрствующего. Комаров привлекает запах людей, которые недавно ели бананы. Хоккейная шайба может развить скорость 160 километров в час. Мозг неандертальца был больше, чем у нас с вами. В некоторых общественных туалетах Сингапура установлены видеоприставки караоке. У яков розовое молоко. Самая короткая река в мире - Сагинау в американском штате Мичиган. Среднестатистический банкомат ошибается за год на 250 долларов - причем не в свою пользу. Христофор Колумб был блондином. Пингвин может прыгнуть на три метра в высоту. В 1863 году Жюль Верн написал книгу "Париж в XX веке", в которой подробно описал автомобиль, факс и электрический стул. Издатель вернул ему рукопись, обозвав идиотом. Самый большой товарооборот в мире приходится на бензин. На втором месте - кофе. В Южной Корее запрещены браки между однофамильцами. Английский детский стишок "Шалтай-Болтай" посвящен королю Ричарду III, который действительно упал со стены во время битвы 1485 года. За год ребра человека совершают 5 миллионов движений. Богомол - единственное насекомое, которое может поворачивать голову. Майкл Джордан ежегодно получает от фирмы "Найк" больше денег, чем все работники ее фабрик в Малайзии, вместе взятые. В мире раскрывается только 1 кража из 7. В состав некоторых сортов зубной пасты входит антифриз. Больше всего кока-колы пьют исландцы, меньше всего - шотландцы, предпочитая ей "айрн-брю". Если человека пустить на мыло, из него получится 7 кусков. Ни в одном языке мира нет слова для обозначения обратной стороны коленки. Только 55% американцев знают, что Солнце - звезда. Когда горилла злится, она высовывает язык. Больше всего "роллс-ройсов" на душу населения в Гонконге. Леонардо да Винчи изобрел ножницы. Площадь альвеол человека равна теннисному корту. За последние 4 тысячи лет человек не приручил ни одного нового вида животных. Спикеру английской палаты лордов запрещено говорить во время заседаний. У пчелы два желудка - один для меда, другой для пищи. Каждую минуту в мире происходит 2 землетрясения. Чтобы заснуть, нормальному человеку требуется в среднем 7 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Мозг неандертальца был больше, чем у нас с вами. по размерам - возможно,но не думаю,что они были умнее...хотя я не за всех говорю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 интересная инфа, выкладывай ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Интересная инфа и к тамуже баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 бугагага ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Мозг неандертальца был больше, чем у нас с вами. по размерам - возможно,но не думаю,что они были умнее...хотя я не за всех говорю :D Ум зависит не от размера мозгов, а от количества извилин :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ,Mar 22 2006, 12:51 PM] бугагага ггг Это писец бля! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holeface 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ,Mar 22 2006, 12:51 PM] бугагага ггг Тупо и несмешно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Все харашо,еслиб не так многа букв... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Чтобы заснуть, нормальному человеку требуется в среднем 7 минут знач я ненормальный :blink: последнее время часа 2-3 требуется на отключение, а обычно час в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ещё -> Человек употребляет нецензурные выражения в среднем 230105 раз в течение жизни. Более половины населения земного шара никогда не видело снега, разве только на фотографиях. Клеопатра вышла замуж за своего родного брата - Птоломея. Разрабатывая электрическую лампочку, Томас Эдисон исписал 40 тыс страниц. Каждую минуту в мире выпивается 27529124 литров пива. В теле человека примерно сто триллионов клеток, но лишь десятая часть из них - человеческие клетки. Остальные - микробы. 17 половых актов в день нужно провести мартовскому коту, что бы он удовлетворился полностью! К концу жизни человек запоминает в среднем 150 триллионов бит информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а есе мой папугай жрет арахис,то из его дерьма можно бомбу слепить?! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 знач я ненормальный :blink: последнее время часа 2-3 требуется на отключение, а обычно час в среднем Ага, у меня та же хуйня. Раньше засыпал за 15 мин каксимум, а щас не меньше часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 зато я щас засыпаю за 15 секунд И сплю так что аш слюни на подушку текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а !!у меня тож вся подушка в слюнях!! :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Щоб швидко заснути потр?бно випити 1 пиво(не б?льше бо тод? спати не схочеш а весилитися) ? прикрутити св?тло щоб в к?мнат? темнувати трохи було,майже зразу в?дключа?шся :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Мозг неандертальца был больше, чем у нас с вами. по размерам - возможно,но не думаю,что они были умнее...хотя я не за всех говорю :D Ум зависит не от размера мозгов, а от количества извилин :P а я о чём говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 2 ТЖ :ha: :ha: :ha: :ha: монтаж конечно, но ржачно !!! :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты