Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 с жалобами и предложениями в НИИ Цитологии и Генетики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ладна пойду смотрэть фильмкрутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А я хочу шоб нах вразброс! Шоб бардака пабольше и мяса с кровю :D И немного патрахоф LeSeD ого, ого, ого... любвиобильный какой.... П.С. а в слове "патрахов" ударение ставить на последний, или 2й слог??? :blink: :ha: П.С. Gavra Гавра, ты попал!!! 12 месяцев... хааааа..... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Какая там любовь?! Блин, почему большинство сильной стати так морозится? да и к тому же у всех прежде чем что-то начать надо просить справку от невропатолога, психолога, нарколога... ты ф каком столетии живёшь???!! :blink: МатаХари, jeniamao писец, сцусь с ваших содержательных, светских "бесед"!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 присоединяйся к нашому светскому обществу! в 21-вом столетии, а ты?! ту J: как фильм, про шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 2МатаХари фильм смешной,розовая пантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 не як не можу взяти двд шоб його подивитись... кажуть прикольний ф?льм... треба таки подзибати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 да, ничо так, смотрела, а кто видел мультец тот про белку, как его?...вторая часть вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ааа....... я дуууууууже хочу його подивитись!!! але в к?нотеатр?, там еффект сильн?ший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 да, реально белка зажигает, видела нарезки -смакота! смотреть только в кинотеатре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а ти дивилась?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 только нарезки, в синема, на другом фильме перед показом. Там вобще жирок: столько моментов про орех и зверя, уписаться можна...все иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а п?шли разом!!!? ще когось прихватимо! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 мона, мона, токо планы у меня на этот фильмец кое с кем, понимаешь меня, подруга? :D совместный просмотр комедии - лучший и главное-такой наивный и романтический способ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а.. ну ну удач?...т?ки боюся часу не буде... ржати тама треб по чьорному... ХТО П?ДЕ З? МНОЮ ЗА КОМПАН?Ю НА Л?ДН?КОВИЙ ПЕР?ОД??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я КУЛЬТУРНА ? З РАЗВРАТОМ НЕ ПРИСТАЮ... ПРИНАЙМН? В К?НО... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 та ну самое главное как раз не "ржати", а так мило кокетливо хихикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 лёдниковый период рулит,нада внатуре както сходить повтыкать,а вот буме2 говень даже махачей нема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 нудные вы, а как же мисця для поцилункив? :D или вы сидите только в первом ряду и даже не кидаетесь поп-корном, язвительным взгядом :blueeee: осуждая тех, кто громко разворачивает конфеты... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 гонишь,мы курим,пьем,засыраем,обплёвуем...мы все непонятные люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ггг кто тут говорит что розовая пант?ра - ?то крутой фильмец? в последнее время большего дерьма не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 с тобой я наверно в кино не пошла бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 че,тупенький фильмец,а када фильм тупой,значит смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МатаХари Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а как же всеми обожаемая и желанная бейонсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 не ,она хреновая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты