Перейти к содержанию
terra

сноубордический лагерь на ДВ

Рекомендуемые сообщения

будет ли кто-нибудь в хаб крае? У нас делается первый на дальнем востоке сноубордический лагерь!!! С 3-9 апреля Кто-нибудь туда едет? :D

Поделиться сообщением

если поедешь с тебя фоты.. Думаю мало кто с форума там был вообще когда либо.

Поделиться сообщением

YOZ, неужели туда никого так и не заносило?! А ты сам где катал? Насчет фот...все пучком пришлю ;)

Поделиться сообщением

да тут по Украине только, но думаю всё ещё впереди.. всетаки полететь на ДВ по деньгам не меньше австрии получится)

Поделиться сообщением

YOZ :D хоть россия и под боком :P Лучше уж тогда в австрию съездить - у меня занкомый тока от туда, взахлеб рассказывает;)))

Поделиться сообщением

:s1: клева ... я тоже бы хотел туда... но реально туда билет перелет будет стоить очень много! + все остальное... дешевли в австрию :s9:

Поделиться сообщением

ну все равно, будете в наших местах - добро пожаловать, бум вам всегда рады :D

Поделиться сообщением

А я жил в Хабаровском крае пять лет. Интересно, посёлок Новый Ургал ещё существует?

Вообще привет тем краям, с ними связаны мои лучшие детские годы!

Поделиться сообщением

Napa, рада видеть земляка:))) Поселок все еще стоит и навено еще долго простоит:)) Тебе с нашего края тож огромный прива!!! :s1:

Поделиться сообщением

А лагерь прошел не ахти как...организейшн хромает на обе ноги:(( Как говориться, первый блин комом...но чтобы ТАКИМ комом...жаль, а идея была интересная...но все еще впереди, еще творить и творить:))) Но с другой стороны, участники оторвались по полной:) Разукрасили друг друга маркерами пока спали в полупьяной дреме, другому сделали стильный хайр - стянули несколько пучков волос и вокруг этих пучков обрили походной машинкой для волос:)) Он кода ся в зеркало увидел... во эмоции было!!!! Также кое-где пробегали реальные зеленые человечки:) - это райдеры в зеленке, которым заботливо помазали не только боевые ранения на убийственном бигэире друзья, но и все остальное...На горе тож хватало приколов... На наши родненькие сопочки взбирались пешком, было несколько новичков, которые не пристегивали борды к рюкзакам, а ими помогали себе взбираться. После полуторачасового подъема, все присели отдохнуть... Сколько раз новичков не предупреждали, не ложить доску скользяком вниз - уедет, все равно они делали по своему...пришлось злостно проучить (благо место знакомое и внизу еще взбирались остальные райдеры). Вобщем, мы лишь задели НЕЧАЯННО досочку и она отличненько поехала вниз ... восклицаниям горе-бордера не было конца. Но все закончилось благополучно, те кто были ниже по горе поимали доску и донесли в гору:)) Вот так, слушайте людей по опытней, может и не так счастливо все окончиться:) Пухлого снега всем :lol:

Поделиться сообщением

Сандрик, выберу поинтересней более-менее фоты :D , обязательно скину (с трюками мало будет - не всегда фотик был под руками, или батарейка садилась не кстати :( ). У мя в основном видео... Как это было (то бишь процесс, прикалывания над выпимшими райдерами) :D :D :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу