марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 круто... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ашо? нармальный языг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 вообще в любой компании всегда присутствует свой сленг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 http://www.kaschenko.ru/content/main.php я в ахуе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 тока тут палучаеЦа шо кампания какая-то ниибаца балЬшая... =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ыыыы, крута =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 кампания дурки расшырилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 :D :D :D а я шо? а я ничего... ура, таварисчи!.. за нами масква, ацтупать некуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 :s1: вс? прикольн? люди - психи!!! Згадайте Енштейна подив?тся тута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 усаццо :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты