Alexandr_Krasovsky 26 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем привет. Есть крепы Burton Stiletto Snowboard Bindings - Womens размер М-ка. Там система 3d, нужны обычные диски. Может кто поможет с поиском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblaaaaaa 36 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Странно мне кажеться в комплекте с крепами должно идти 2 вида дисков покрайней мере у меня так было)http://extremstyle.ua/snow-aksessuary-tyuning-catalogs/ глянь здесь! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем voblaaaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_Krasovsky 26 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо, гляну!в коробке вроде нет ничего!) хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Josh 11 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Так тебе нужны обычные 4х4 диски или 3D ? P.S. У меня остались из Burton креплений диски 3D и EST, если нужно могу подогнать 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо, гляну!в коробке вроде нет ничего!) хзИногда сами продавцы их вынимают, что бы их сплавлять. Если покупал у нас, то обратись в магаз с вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_Krasovsky 26 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Так тебе нужны обычные 4х4 диски или 3D ?P.S. У меня остались из Burton креплений диски 3D и EST, если нужно могу подогнать 3D3D как раз есть, надо обычные)Иногда сами продавцы их вынимают, что бы их сплавлять. Если покупал у нас, то обратись в магаз с вопросом.Америкосы выняли значит гады!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты