марлочка 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 люди, поздоровте мене... в мене кошка ваг?тна... ран?ш то здогатки були, а сьодн? я ?? звозила до котячого г?неколога.... справд? ваг?тна... тепер не вона одна буде мен? в тапочки п?сяти, коли я забуду в миску корм насипати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Скоро буш их ведрами всем предлагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 н?.. вони типу породист?.. я дзвонила тьот?(хозяйка кота), вона сказала, що в?зьме ?х пи 50 ?нот?в кожного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Опять катячие темы... Зооморфизм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 чого? в мене щ? криса ?!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ну вот я и говорю - зооморфизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ээээээ, это как...она тип нестого ниссего залетела? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Шланг н?.. з того ? з сього...був котик,була кошка.. вони хот?ли д?тей... ? т.п. ну типу як мама розказу?... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 в?таю з майбутн?м поповненням :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 :ha: :ha: :ha: воны хотiли дiтей....Я боцтулам... :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 тю...так неинтересно, от если б неожиданно :D Но все равно паздравляю тя с пополнением и дополнительной головной болью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ненавижу кошек. в тему: 1. Продаю котят. 50 рублей ведро. 2. -Чем увлекаешься - Котят розвожу -?! - 5 котят на ведро воды. :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 поздравляю :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ол?кс в мене такого нема... приходить тьотя... раху? кошенят, платить бабки, уходить енд зетс олл... :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ненавижу кошек. в тему: 1. Продаю котят. 50 рублей ведро. 2. -Чем увлекаешься - Котят розвожу -?! - 5 котят на ведро воды. :fuck: фу, как жестоко!!! :snip: обожаю кисок!!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Кошек не люблю-подлые животные,которые привязываються к еде а не хозяину... :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 :D я вс?х тварин люблю... в мну щ? криса ?... прикольна така... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 поздравляю с выводком ... ЖИВОТНЫХ ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО У КОГО-ТО ДОМА :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Так мона и на дозку накопить ....выгодный бизнэсс котят разводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ***Seed*** але жодн? грош? не комп?су? те, як вони вчатся ходити до туалету...(?нод? не доходять до клозету ? п?сяють одразу у тапок... :ph34r: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Masiyniy Я тоже хотя дома есть кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 И я.. хотя дома живет шота непонятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 :blink: а как оно называеться??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 DRU[uXG] Соплеход кривоходячий называется, она мне по асе рассказывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 фу, как жестоко!!! :snip: обожаю кисок!!! :wub: не, ну КИСОК я тоже обожаю :ha: В тему о собаках и кошках. Баян, но всё-равно: Отношение собаки и кошки к хозяину: Собака думает: он меня кормит, он меня поит - наверное он Бог Кошка думает: он меня кормит, он меня поит -наверное я Бог. Люблю собак. Кошка - неискренняя, неблагодарная тварюка, эта скотина никогда не будет тебе радоваться, когда ты придёшь с работы. Эта скотина еще и подлая - не покормишь, пойдёт и нассыт тебе в тапок. Правильно кто-то выше сказал - они привязываются к еде, которую ты им даёшь, а не к тебе. Ну не гадина?! Когда-то в детстве у меня был представитель этих тварей. Звали Барсик. Когда ему был год, у нас появился щенок - аргентинский чи-хуа-хуа Белка. Так этот усатый-полосый ублюдок моей Белке жизни не давал вообще. Постоянно нападал на нее, царапал , кусал. И в один прекрасный день, когда он укусил 4х-месячную Белку за носик так, что у той вся мордочка была в крови, а на самом носике остался большой шрам, этот хуев Барсик с моей помощью ушёл от нас навсегда... через форточку со второго этажа. Теперь всю жизнь жалею.... что я не жил на 9м этаже. Люблю слова Шарикова о кошках: "Мы их душили-душили, душили-душили,душили душили!" Ненавижу кошек. Очень люблю собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты