HeeL 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Всех с первым апреля ))) ( : ОткрыткА : ) Желаю чтоб над вами так никто не пошутил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 если б она еще и открыласььь... :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 убей себя автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 +1 :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 низачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 не открылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 открылась но не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Гы-гы! Все дружно повелись! Нет там никакой открытки! ) с 1м апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ага! з? святом!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ха, тоже нормальный прикол )) открытка уже есть - пробуйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 :blink: Warning: imagecreatefromjpeg: Unable to open '1apr.jpg' for reading in /home/heel/public_html/stuff/index.php on line 5 Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/heel/public_html/stuff/index.php:5) in /home/heel/public_html/stuff/index.php on line 6 Warning: Supplied argument is not a valid Image resource in /home/heel/public_html/stuff/index.php on line 7 Warning: Supplied argument is not a valid Image resource in /home/heel/public_html/stuff/index.php on line 8 Warning: Supplied argument is not a valid Image resource in /home/heel/public_html/stuff/index.php on line 9 Warning: Supplied argument is not a valid Image resource in /home/heel/public_html/stuff/index.php on line 10 Warning: Supplied argument is not a valid Image resource in /home/heel/public_html/stuff/index.php on line 11 Warning: Supplied argument is not a valid Image resource in /home/heel/public_html/stuff/index.php on line 12 з 2 кв?тня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ага....Охеренная открытка... :snip: :snip: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Мля, внатуре еррор, ну у меня отмазка, что 1-е апреля - имею право ))) Уже пашет, можете заценить ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 это ж старый прикол.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 автор ты считаешь себя петросяном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 :ha: :ha: :ha: сказал как отрезал... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 блин баян при том огромный и очень тяжелый ну нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Точно нах! Даже смотреть не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 гггггг, залашыли...... Тут злой форум, шутить низя, ато сразу обосрут :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Шланг Ага, ты прав, мы такие B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Не мы такие...мир такой :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да, кстати, к моему удивлению, здесь на самом деле довольно злые комменты. Можно ведь промолчать, а можно не пожалеть свое драгоценное время и сказать, что афтор - петросян ебАный )) Я только недавно зарегился, у меня уже сложилось кое-какое мнение о контингенте на форуме, оно существенно отличается от той дружеской обстановке, которая присутствует на горно-лыжных спусках. Странно вообще, обычно, если на форумах начинаются какие-то перепалки, то админы и модеры как-то стараются погасить конфликт, а тут вроде как наоборот все. Я вообще охерел, когда почитал речь одного админа, который во всю материться и гонит на участников форума. Некоторые модеры тоже не далеко ушли. Только не подумайте, что я жалуюсь, просто такие вот заметки и все. ЗЫ В ожидании гона и обсырания от Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ну извини...(.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты