wireless 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем привет. Планирую в феврале 2014 ехать в Закопане, в инете много инфы по бронированию, но в основном все про букинг.ком. Кто может поделиться инфой из первых рук о процессе брони, буду очень признателен. Интересует, какая карта нужна (на данный момент есть Приватбанк универсальная) покатит ли? Короче любой инфе буду рад, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_x 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Visa/mastercardрегестрируешься. выбираешь отель. Бронируешь.Гарантии от букинга обеспечены. Иначе отель платит штрафы.Прочитай правила отмены брони если передумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wireless 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А что с суммой за бронь отель? Она должна лежать на карте, и ее просто захолдят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_x 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 да.как гарантия того, что ты приедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wireless 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblaaaaaa 36 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 я когда ехал в прошлом году ничего не бронировал там на месте очень большой выбор гостиниц и частных секторов правда был на авто но думаю и так норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimus 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Їздив минулого року в Закопане, бронював через букінг, ніяких проблем не виникло, оплатили тільки аванс на карту власників готелю, по приїзді оплатили всю суму. Власники нас чекали, ми приїхали на 3 год швидше ніж мали, поселили без проблем швидше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем привет. Планирую в феврале 2014 ехать в Закопане, в инете много инфы по бронированию, но в основном все про букинг.ком. Кто может поделиться инфой из первых рук о процессе брони, буду очень признателен. Интересует, какая карта нужна (на данный момент есть Приватбанк универсальная) покатит ли? Короче любой инфе буду рад, спасибо.Да карта покатит, главное чтоб баланс был на ней, и подключена к работе за рубежом. Сейчас букинг делает всё больше вариантов бесплатной брони, можешь этим воспользоватсяА ещё...я лично там не был(Закопане) но знакомые ездили, были не в восторге от сервиса и качество на горках, грили уже уж лучше в Ясну поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dm1tr1y 15 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 да, букинг рулит, можно выбирать с опцией "бесплатная отмена бронирования" и "платите по приезду", тогда никакая сумма вообще на карте не блокируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ET! 17 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Есть несколько вариантов/условий у разных отелей. самый удобный - бронь бесплатно, оплата по приезду - но как правило так дороже,ч ем сразу оплачивать, выбирать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 да, букинг рулит, можно выбирать с опцией "бесплатная отмена бронирования" и "платите по приезду", тогда никакая сумма вообще на карте не блокируется)Но они без данных карты не делаю бронь...а значит скорей всего сумму замораживают...т.к. на сколько я помню там условия отмены брони действует до того момента, пока до заселения больше недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_x 4 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Но они без данных карты не делаю бронь...а значит скорей всего сумму замораживают...т.к. на сколько я помню там условия отмены брони действует до того момента, пока до заселения больше неделикаждый отель устанавливает свои правила бронирования и отмены.надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dm1tr1y 15 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Но они без данных карты не делаю бронь...а значит скорей всего сумму замораживают...т.к. на сколько я помню там условия отмены брони действует до того момента, пока до заселения больше неделинекоторые делают и без данных картынекоторые делают с данными карты, но сумму не замораживают совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmo 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А что с суммой за бронь отель? Она должна лежать на карте, и ее просто захолдят?Нет сумма не должна и ничего не холдят, много раз бронировал отели для получения виз и на карты было 50-100$, а сумма отеля была и по 2000$, но я бронировал те отели которые отмена брони бесплатно, что бы когда получил визу отменить этот отель т.к. было где жить, но там нельзя было сделать доки для визового центра, А отмену надо было сделать за 24 до вселения тогда ни штрафов ни репутацию своего аккаунта на букинг не испортишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты