Napa 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Планируется поездка на Драгобрат на майские праздники. Отъезжаем из Киева 28-го апреля, время пребывания 3-4 дня, всё зависит от цен и от количества выходных. На даный момент пробиваем жильё подешевле и получше, как что будет известно более точно - выложу. Билеты будем брать в это воскресенье (9-го апреля). Если кто может посоветовать нормальное жильё либо даст какую другую полезную инфу - буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 По предварительной информации есть котеджи по 6 уёв за сутки и 6 уёв за питание, завтра будем звонить и уточнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 По предварительным звонкам выяснил цены в мотеле "Краевид" http://www.ski.lviv.ua/lodges/private/kraevyd.php Без питания 70 грн., с питанием 150 грн. места есть только с 30-го апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 тут можно за 60 грн. за ночь, без жратвы. мы тут и остановили свой выбор. http://karpaty.nezabarom.com.ua/dragobrat/prijut-dragobrat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Пролесок - 8067-9498165 Ялынка - 8067-6735176 (THE BEST!!!) У Славика - 8067-7176330 Крокус - 8067-6735297 на здоровичко советую Ялынку Обычно недорого (в декабре было по 75 с едой) и находится прям между 2 основных подъемников :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 И кормят в Ялынке прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Спасибо, мы ужк в Приюте забронироваль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Я вот еду с 26 по 2, но там куда я поселюсь не дёшево (возле подемника..) Моя сестра едит 23-го к Журавлю там 50 грн. Я ещё точно узнаю... если че поже скину тел. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 2 Napa: Скажи, сколько, примерно вся поездка будет стоить, и можно ли к вам еще присоединится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 2 Napa: Еще +1 Насколько я понимаю вы билеты уже взяли. Скажи какой поезд, число, номер вагона. Постараюсь на него еще взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 2 BoardAddict - я тебе письмо на мыло скинул, но место тебе придётся бронировать самому. Описание и телефоны тут. 2 Cathrine - ближе к отъезду было бы неплохо обменяться телефонами чтобы веселе каталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 я может с вами поеду... а какой у вас поезд??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Значит так.. без хавки 40грн. у Журавля,(с хавкой 90грн.) .. Так кто едит 26-го? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Я билеты ещё не покупала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Правда лучше будет всем вместе ехать.. так ведь дешевле.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 а когда все едут за билетами??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А может кто-нить с 20 апреля едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А может кто-нить с 20 апреля едет? а че ты не хочешь 28 апреля??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 а билеты то есть вообще? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 kvakin Резонный вопрос :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Номер поезда не помню, сорок какойто, отправка в 19-15 кажется, в это время он один, вагон пятый. Мы брали билеты больше недели назад, оставались только боковые места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Napa давай обменяемся телефонами, я просто тоже 28 апреля буду ехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 сколько человекофф едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m o l l y 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я собираюсь ехать на майские. но обзвонила все гостинницы - кругом одни люксы дорогущие пооставались.... Никто случайно не знает каких-то не очень извесных и не особо дорогих гостинниц, где еще могли остаться места??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Купил билет на 273й поезд на 28-е отпр в 2102 - Кто еще едет этим поездом? Сейчас обзваниваю где жить, та же проблема. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ :wow: +380672988364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты