Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Дайте номер телефона Журавля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Попробуйте позвонить по этим телефонам. http://karpaty.nezabarom.com.ua/dragobrat/residence/ В Пролиске вроде не дорого было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Дайте номер телефона Журавля 8067-673-52-95 но у него помойму уже нет мест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimochka 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Возможно поеду тож если найду места.... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Возможно поеду тож если найду места.... :ha: позвони сюда - Йосип Спартак 8-067-909-88-36 у него еще должны быть места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimochka 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 2Сандрик оч хочу поехать,,, щас буду звонить!!! а вы точно какого числа и каким поездом едите????и назад када???, я просто буду добираться из Сум, хочется вместе поехать....!!!!!!!!!!1 а если на месте жилье искать????как думаеш получится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А я вот купила билет на 26 .. а обратно билетов то нет :blink: и че делать не знаю.. кстати снега там счас море и дорогу сделали,( миллион вложили). Так вот теперь подъем на гору стоит в оазе 100 рубасов, а в большой (непомню как там её) машинке 200 грн. будьте готовы. :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Если это тот Йосип о котором я думаю.. Это тот который возле подъемника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Я у него буду жить.. и уже далеко не первый раз. Но там не дёшево. 4-х месный номер а нас 2-е так что если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m o l l y 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Cathrine, Я забила трехместный номер у Спартака, у него 80 гривен в сутки, вроде 800 метров от подъемника. Но нас тоже двое. а номера только трех- и четырехместные. Если это тот же чувак, давай кооперироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Да уж, компашка набирается хорошая. Мы выезжаем 28-го 43-м поездом, прибываем туда 29-го в 08.10, если всё будет идти по плану то нас должны забрать и отвезти прямо на Драгобрат. Нас четверо так что скорее всего в машине будут ещё места. Кто тоже едет эти поездом созваниваемся сразу по прибытии. 8 097 941-76-55 Саша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Если это тот Йосип о котором я думаю.. Это тот который возле подъемника? мы жывем у другого Йосипа... у того который возле подьемника лучше, но дорже... сколко у него сейчас стоит номер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 m o l l y если мы поедем 28 апрлея, то мы тоже будем жыть у спартака... будеть ввесело :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 2Сандрик оч хочу поехать,,, щас буду звонить!!! а вы точно какого числа и каким поездом едите????и назад када???, я просто буду добираться из Сум, хочется вместе поехать....!!!!!!!!!!1 а если на месте жилье искать????как думаеш получится??? мы выежаем 28 числа, на 43 поезде возврашаемся 4мая... жылье лучше бронируй заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ААААаааааа....... надо срочно собиратся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimochka 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 2 Cathrine////а скока у вас стоит жилье?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 все контакты на сайте nezabarom.com.ua там тока поискать надо :s9: ну раз очень надо-найдешь полюбому удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m o l l y 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Сандрик А ты жил уже у этого Спартака??? какие у него там условия? атог 800 метров до подъемника под горку меня чуть чуть смущает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Сандрик А ты жил уже у этого Спартака??? какие у него там условия? атог 800 метров до подъемника под горку меня чуть чуть смущает... я толко у Журавля жыл... а у Спартака ни разу... я даже не представляю где он находится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я в прошлом году жил у Спатака. Идти чесно говоря не внапряг (по крайней мене на гору, а с гор? уже не идёшь, а ползёшь)... Условия как вам сказать... Комнатки так-себе, отопление только под вечеролик включают, На кухне вместо плит? печка, т.е., если захотел чайку себе замутить - закидуй дрова, ставь кастрюлю и жди минут 30 водичку. Ну, если вы брали с хавкой то тогда незнаю.... Телик в столовой есть. ловит 2 канала... Один - 1нац (только картинку), а второй - интер (только звук), так что приходится выбирать что "смотреть", звук или картинку. Туалет был на улице.... т.е. деревянная параша с дыркой. Насчёт душа незнаю, зато есть банька. Это всё было В ПРОШЛОМ ГОДУ, что в этом - незнаю, может чё лучше забабахали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А... о.... находится он - если ехать на тачке вверх то слева.... метров 20 от дороги... Такая серая хибара..... не малая, 2-х этажная... вроде всё.... всё что вспомнил... может ещё чё вспомню - напишу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Fish короче у него было хреново... я правильно понял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 та ладно,чуваки, главное что вообще есть куда свои булки притулить ! зима закончилась йопт Надо хоть последний разок откатать Мне уже похер какие там условия Всеравно большую часть дня на горе будем проводить B) главное-то что едем большой толпой Я так понимаю Нас уже около 10 человек :D и веселее и дешевле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Та не, не совсем хреново... Тем более за такие деньги (нас было 3-е, мы брали на 1 сутки... 20 грн с чела)... Впринципе по большому счёту, то действительно - пофиг где жить, всёравно весь день на горе будешь. Тебе главное кудато шмотки кинуть да ночью гдето притулится... Мы когда ехали - жесткий понт денег у нас был... Так мы были готовы у строителей в кладовке, главное чтоб шмотки скинуть... а ночью нашли б себе занятие... Но..... случайно попали к Спартаку... Вообще шли в приют... ну, по дороге.... давай, думаем, зайдём.... прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Та не, не совсем хреново... Тем более за такие деньги (нас было 3-е, мы брали на 1 сутки... 20 грн с чела)... ого... а че так дешево??? мы жывем за 80грн в сутки.. но ето с питанием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты