***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ПРедлагаю собираться летом и выезжать летом на байках.Я прошлое лето накатывал по 80 км в день на байке.В основном ездили под Московский мост,к парку Дружбы народов,но есть еще полно мест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 я за... мну скоро байк пригонять... так що ?дея не погана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а у мну нету байка.. и не предвидеццо пока.. финансы не позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Тогда пешочком побежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 citizen дык, есть друзья с великами, накрайняк прокаты скоро начнут функционировать, хоть на одну покатушку, но возможность найти можно при желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 правильно... було б бажання! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Кто живет на Левом берегу, особенно в районе Ленинградской, можно ездить в лес, тот, что в сторону Быковни. Позавчера ездил. Просто супер. В лесу и небольшие горки есть, и болота. Так что экстрим обеспечен. Если есть желание можно будет собраться всем вместе и покатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 що саме??? в мене флетовий байк...(буде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Идея не нова катаемся иногда по несколько раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 всеодно... я наприклад ро це не знало... мж хтось теж не знав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 тю так я ж не отрицаю бум катаццо вместе если я куплю новый байк а если нет- то буду бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ОТлично.Выезды,я думаю начнем с мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 марлочка - за... взагл? мен? пох... аби ж час весело провести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Согласен.А то давно всех не видел,Привык сильно к ночным покатушкам, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 так... ночн? то кайфово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 ***Seed*** +1!! :D та да, как же я лето без вас всех проживу???!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 марлочка Ц?каво, а як ти на флетовому bmx збира?шся гицяти по л?су? Просв?тиш?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Крутя педали, крутя педали :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 BASS ну как то делаешь ты, я знаю мне интересно увидеть как она будет вкручивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Да я вас всех перекручу... Хотя я слышал там что Пихто вроде ниплохо вкручивает)Но ничего... И не таких делали) :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 BASS усрешся, пока Пихту перекрутишь! Хотя,,, у него уже вот-вот расколбас будет,,, даунхильщик мля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Заинтриговал... :rolleyes: Какать мне пока не хочется, так что подождем увидим может и переколесит... Главное чтоб он поехал, а то в прошлый раз его ж не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 чесно, мен? теж дуже ц?каво як я то буду робити))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 *хныкает* научите миня катацца на веле.... я тоже хацу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Люди вэлистые, подскажите где можно взять вэл неплохой в районе 300 баксов!! Тогда я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты