Гость dedd Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 в магазине )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Stasya На базаре! Мона и за 300 грн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 от злые...ну ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Stasya :ha: бе бе бе :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Люди вэлистые, подскажите где можно взять вэл неплохой в районе 300 баксов!! я в москв? замовила) не дорого зовс? + скидочка) а тоб? який байк треба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ОТлично.Выезды,я думаю начнем с мая. А чё до мая то ждать? Я вот уже давно открыл сезон, вот сегодня еду в Крым, по Арбатскойстрелке прокатиться на выходные :tank: 2-го приеду и готов с вами открыть покатушки, так что дафайте соберайте свои силы, настраивайте БАЙКИ,закупайте продукты и в перёд :ha: Предлагаю выложить тему с конкретным числом и маршрутом, и там же делать регистрацию участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Вячеслав Так вообще то уже многие открыли сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты