марлочка 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 футболаська) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 будут всем футболки не сцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] А маленькие размеры будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 и будем дивной группой в полосатых купальниках.. или отряд октябрят на прогулке.. фсе одинковые - что футболки что идиотско счастливые выражения на лицах.. прям как в рекламе =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 я еще ниче не знаю я знаю что есть идея напечатать футболки с крутанским дизайном но его еще немного подкоректировать нада будут вам на лето футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Усе нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты