Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 deadman , предлагаю обьединится и мстить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 2 Mandarina...сагласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Mandarina Марысик, а ты чего туда же??? :blink: ты ж тож в это время на Драге была... или так, для солидарности?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Cold out Я до этого там неделю сидела... и усё это время мы катались как ежики в тумане и под дожжжжжжжжждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ниче, я в следующем сезоне вас всех перекатаю :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 deadman а до следуюсчего сезона есчё времени..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Mandarina ёбтыжнах! не зли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 deadman, ну ладна, ладна... не буду... а то есчё забросаешь апельсинами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 deadman вах вах вах.. это исчо спорный вопрос, кто кого... :s9: :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 :tank: :snip: :tank: вас уже двое?! живым не дамся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 двое??? :blink: та не.. у меня, вроде, пока раздвоения личности нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Cold out могу одолжить своё альтер-эго...у меня еще много меня останеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 deadman хи.... как усё запущено... ну, я подумаю... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 +1 да!!!! да!!!! давайте их завтра побьем )))) или утопим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 2 олл: :fuck: Едьте все на Драгу и не выепывайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 если б мог. там бы и был... :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 аналогично.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 2 deadman Ну в принципе мнегрех жаловаться на покатушки в этом сезоне.....Солнце,Снег,Пуляк,и никого из знакомых рядом кроме свАего Ангела..... кароче +1 :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 DRU[uXG] но кататся-то от этого меньше не хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 та мне если так подумать пох...мне тут недельку перетерьпеть и УСЕ,НАЧИНАЕТЬСЯ ЖЫРРРР...сезон катание....вообщем ребят не скучайте... :D B) B) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 wolke хорошо подмечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 задолбал холод!!! :s13: :s13: :s13: хАчу тЕпла,Романтики блин!!!!! :wub: :wub: :wub: А тут все снег да снег....скоко можно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 :s1: :s1: :s1: солнышко - жжарь сильней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 не наю.. мне в принципе тож тепла хоцца... хотя жару патологически не переношу... но и кататся еще хочу.. хотя, как я уже писала, сезон прошел зашибенейше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 вот исойдемся на этом рЫшениии! Снег чуток ЗаипаЛ :D ПС: по печени ногами не бить... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты