Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 2 oll между прочим, солнце светит всегда... ... его просто иногда не видно Не надо забывать об этом :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 мля....умная какая....а я хочу его видеть!!!!!!!!! :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 DRU[uXG] Хоти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 DRU[uXG] Друх, не заморачивайся. Некоторым это сложно понять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Apsara Некоторым это сложно понять . хи хи.... хорошо сказано.... :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ,Apr 12 2006, 02:33 PM] мля....умная какая....а я хочу его видеть!!!!!!!!! :blueeee: Тада живи полгода на южном полюсе, полгода - на северном. И всегда будет светло))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Meteora логично!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 помню все сваи паездки в карпаты, но бля в апреле по калено в снегу.......................... это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 vladimir 1000 не то слово, что нечто...... я ни разу так поздно весной не ездила в горы.... до сих пор под впечатлением!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Cold out я тож хажу под впечатлениями, и наверна не скоро отойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 угу, как я тя понимаю!!! не верицца!!! так быстро пролетело, но столько впечатлений осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Masiyniy я зимы не хочу, а вот поехать куда - нить покатаццо.. ой, как не против!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 2 Cold out: Дык, поехали на Драг с 28го по 3е. Нас уже человек 10 собралось. :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я вчера приехал с Драга,мне сказал Санеу(Журавль) что катание будет до 20 мая как минимум!!!!!А то и до июня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Тогда еще в июне съездим - там уже цветы наверное будут и купаться можно будет :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 BoardAddict блин, я б с удовольствием... от тока с ЛВ не выйдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 А вот интересно кто бы не поехал! Все бы поехали! Но денег нету! Нефик сопли пускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Nicks зачётное замечание!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Cold out Ну а разве не правда? Разве что то даст, что скажет я тоже бы поехал/а! Все ясное дело что поехали бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Nicks ну, я и говорю, что так и есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Cold out :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 эх... вот раньше, када студентом был, было куча времени на поездки (и таки ездил) куда угодно и не было денег нифига а щас ситуация развернулась на 180 градусов. Мля, даже не знаю как етому можна радоваца. хде ето время взять на поездки? канеш и я бы на Драг мотнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 danik Данила, а хто не мотнулся б??? не скажу, шо у мя щас куча времени на поездки, ног с деньгами ты точно прав!!! Бедные студенты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты