oNi 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Итак, напишу отчетик о проделанной поездке. Действующие лица: Ваня (Vano 3D) Дима (X-Life) Лена (Cold Out) Маша (Masiyniy) Вова (Vladimir 1000) Юра (Nicks) Тарас (sr1) Саша (oNi) Day ?0 Все началось с поезда, никто не опоздал, стоп-кран дергать не пришлось, все было тихо и спокойно. Просто не давали спать окружающим, веселились, смотрели кино, пили пиво? Встретили Apsar-у, которая повеселилась с нами большую часть вечера? Перед сном решили поболтать, а по соседству ехали во Франковск (на родину) нефтяники с Сибири, немножко ужраные? Так вот, один из них услышав наш разговорчик, решил повмешиваться, покоментировать, хотя и слышал через слово? В итоге это было круче выступления Задорнова, полтора часа непрерывного смеха с его коментов? Day ?1 Приехали на вокзал (а куда б мы еще приехали на поезде?), взяли бусик до Ясиней (он обошелся на 10 человек в 250 грн., т.е. по 25 грн. с рыла). Доехали без приключений за 2,5 часа (шел снежек, ехали не быстро). В ясенях сели в грузовичек (в названиях не разбираюсь, такой, с кузовом))). Он нам обошелся в 15 грн. с человека (нас поднималось 13 человек). Посреди маршрута пришлось одевать цепи, снега ж навалило.... Приехали... Поселились у Журавля, не фонтан, но то ж ничего... Отдли за 2 ночи, 2 завтрака и 2 ужина 180 грн. Поперлись на подъемник (анлима не было, подъемы стоили 50 грн. за 10 раз, чем больше платишь, тем дешевле, но на 3 дня нет особого смысла брать больше чем 20 подъемов на человека, это швабра, а тарелка 4 грн. за подъем или 30 грн. анлим на день)? А на горе? Туман, валит снег, море целяка и никаких очередей на подъемнк))) В первый день откатали на славу, или говоря по русски ? убились в говно. На ногах еле стояли. Day ?2 После тумана и снега последовала хорошая солнечная погода, хотя иногда и были облака... Очереди стали чуть побольше, но это было не критично, трасу отратрачили, но... нас это мало интересовало... т.к. при такой видимости катали по лесу и по колуарам... Поднялись на верхушку Стога, и от туда сделали клевый спуск по целяку до леса... (фото скоро выложу) Day ?3 Решили подняться пешочком на Жандарма (на ратраке это стоит 500 грн. с пятерых, т.е. для тех кто не знает математики ? по 100 грн. с рыла). Поднялись... Вау, какой там вид, погода солнечная, тепло (на вершине как всегда ветер), сказка... Для меня это был лучший фрирайд в сезоне? После этого погоняли в Оазе. Маленькая, пологая, отратраченая и дорогая (60 грн. анлим, 5 грн. за подъем). Обратно ехали за те же деньги тем же транспортом. Фотки выложу чуточку позже. З.Ы. С погодой нам невероятно потфортило, и снег, и солнце, и загоревшие (местами даже обгоревшие) лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Да уж, повезло так повезло. В пятницу там реально был январь . Приятно было увидеть старых знакомых и познакомицца с новыми людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Apsara Да уж и тебя был рад видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 познакомицца с новыми людьми Взаимно!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 oNi Сань, ну ты, блин, шустрый!!! уже забабахал отчёт!!! Саш, так, маленькая поправочка: Vladimir 1000 - Вова, а не Влад!! :s9: Вставлю своих ржавых 5 копеек: до Ясиней и на Драг нас сопровождал Андрюша: эдакий экстраординарный паренёк в джинсах, без снаряги, с маленькой сумкой и очками для бассейна!!! :ha: они с Вовой очень подружились!!! :s9: :lol: По поводу жилья: домик Журавля находиццо в 20 минутах хотьбы до подъемника. Душ и туалет на этаж, но с разделением на М и Ж (хотя не скажу, что это М и Ж всегда соблюдалось!!! Лично нарушала!!! :D ) Горячая вода по бойлеру, не всегда хватало, но достаточно быстро нагревалась.. но 1 раз мне пришлось постоять с намыленной головой и ждать тёплой воды, т.к. после мытья головы в позе "раком" ледяной водой в 1й день не сильно хотелось повторять этот опыт.... Кормят более- менее, хотя нашим мужчинам не хватало вечером!!! приходилось делиться... а когда приехала, мама сказала, что я похудела!!! :lol: и обделили чем - то вкусненьким к чаю... Познакомились с прикольными ребятами, у которых с собой была куча музыкальных инструментов, Вано нашёл себе братьев по дрымбе, и бегал счастливый и восторженный... устроили оркестр и не давали остальным спать!! :punk: Самым ярким впечатлением есть Бэккантри на Жандарм (высота горы 1800 м. над уровнем водной глади). Поднялись на подьёмнике до подножья Жандарма, а оттуда шли 1час и 15 минут до верха... очень неплохой тэмп, учитывая, что шли с привалами и нас было 7 подонков... из них, 3 деффачки!!! :D спускались 10 минут.. зато КАКИХ 10 МИНУТ!!! :s9: а вапсче, отличная компания- вот залог клёвого отдыха.... особенно когда все уставшие но довольные залипают в комнате до ночи.... Сутра с Вано 3Д бегали по снежку, умывались и растирались им же... он там белый и пушистый!!! :s1: Ванька заразил всех дрымбой... :punk: В поезде пили пиво, травили приколы, не давали спать людям.. весело, короче... Поездка на УРА!! :multi: Спасибо всем, надо будет обязательно повторить!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNi 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 мама, какие они огромные!!! Саш, а это с чьего фотыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 отличные фоты) эх...ностальгия сразу по горам началась :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Пиздатые фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Сегодня соберу немного фот и выброшу Только уж не такие заебисто большие Саня,поуменьшай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 dedd , deadman это только малая часть... ещё клёвых дохрена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Cold out да я и не сомневаюсЪ =)) тока вот вы встали в ряд с тем типом который в штатах катает ... я вас ненавижу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 dedd Ах ты ж гнусный заец! :snip: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Сравнения про детей африки и немца у телека читал? =) Ну вот! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 dedd не перекручивай! я про дальний забугор говарил и качество сервиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 dedd а кто это в штатах катает??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Пох, суть та же Да есть тут тип который тему про новые ощущения создал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Да, фотки супер, но уменьшить таки надо Всем также огромадный респект и спасибо за компанию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 dedd аааа, помню, помню.... это ты про то, шо жаба давит из - за фоток!???!! Да, мы такие!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Всем также огромадный респект и спасибо за компанию . и тебе пасиб... :hi: Всегда готовы, обращайтесь!!! :s1: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNi 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 всем, кто хочет закатать фотки, сливайте с: украинский трафик забугорный трафик (кроме фоток еще и видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 не, я не буду.. не с моим нэтом.. мне Никса запишет!!! :D Сань, а у тя шо, фотык был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bam 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Пакатушка убойная получилась...слов нет...точнее есть...токо их много и не цензурные!!!ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОХ....!!!!хочу обратно!!!Спасибо всем кто был с нами!!!РЕСПЕКТ :snb1: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 на меня обиделся один очень хороший, милый мальчик, про которого я ничё не сказала... С нами был Димон bam, он очень мило шатался, када Мася делала ему массаж.... я уже пожалела, что не хватает салата или торта, что бы ему не об стол мордой биться.... ато жаль такую мордашку... Димон, ты крут, чувак!!! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Я вас ненавижу :ph34r: кто еще не знает в среду расскажу, как за 5 минут просрать 800 гривен :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты