deadman 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 dedd А летом мы впадаем в спячку?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 вам виднее, я надеюсь не впасть ... если деньжата не подведут, канешн =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 deadman просто у меня кепка и сверху волохатая серая шапка... так на Протазе больше никто не катает.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 фоту довай +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 не знаю, как кто, а я летом на байке катать буду.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 dedd ой... у меня в шапке нет... и еси б я шарила, как её выкладывать... а ты тож со мной познакомиццо хош??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Так! Заяц! Пошел прочь от жены моей! ПыСы: кста, а я думал, что у вас в Франковске красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Арганизуем бюро знакомств. Вхот 1 тугрик, с флаером дарожэ, девушкам бисплатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 citizen о, намана... еси на шару деффачкам - я за!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Cold out тсссссс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 семейная ссора злосных флудеров :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 deadman Ха! Знал бы ты о чем говоришь! Она меня так руками бьет! Что больно до слез! Такие ссоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Nicks так может есть за что? :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 deadman так вот именно! что ни за что! может это садизм?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Nicks говорят С-М укрепляет семейные пары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 deadman Да? Аднака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Nicks какое не за что??? за что, исчо как... :blueeee: :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 кращ? розборки - з? сковородкою!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 марлочка ой, яка ти досв?дчена :ha: а з ядерною збро?ю не було спроб??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 в мене щодо рад?ац?? - ? нездорова фоб?я... так що я ренген?в ? т.п боюсь як огня... а сковор?дка то вже перев?рений нашими предками метод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Cold out А вот так не за что! Бедный я бедный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Nicks Ну тык я ведь не в курсе делов был. Теперь можешь быть спокоен. B) Cold out Когда, говоришь, к тебе заглянуть? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 dedd Пшел заяц вон! У Франковск! Там тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Гы, да тут, знаити ли, тож не холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 dedd Там теплее! Я тебе говорю! Честно! И морковь уже на огородах подрастает! Сам видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты