deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Хто-то увлекаеться еще такой штукой как паркур? а то мне одному скучновато, никак команду собрать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Хто-то увлекаеться еще такой штукой как паркур? а че ето такое??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Сандрик Ямакаси фильм смотрел? или 13-ый район... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 не смотрел... но я понял что ето такое! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Сандрик никада не тянуло так *самовыразиццо*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 никада не тянуло так *самовыразиццо*? пака не тянуло, но можно когда нибудь будеть попробывать!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Сандрик вооот...это уже ближе к делу :D на Республиканском думаю будем собирацца...я правда и сам не знаю как это всё проходить должно, но ниче, шота придумаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 на Республиканском думаю будем собирацца...я правда и сам не знаю как это всё проходить должно, но ниче, шота придумаем) нужно будеть обезательно прийти... : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 deadman А физподготовки хватит!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Nicks мну хватит) а каму не хватит...подготовим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 deadman :ha: Штука красивая Но... Байк и ниипет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 каждому по способнастям...и ниипёт :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Мне нравится... Я еще до того как узнал про паркур, промышлял чем-то таким... Классно... Только я сегодня ногу подвернул жостко... Байк круто и это тоже... Можно и тем и тем... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 куль +2) нада шоп человек 5 было...у всех будет получаться шота сваё и все у всех будут учиццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 на республиканском я уже видел паркурщиков.Очень хотелось бы попробовать, а сколько ты уже практикуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 круто... та в мене ф?з подготовка храма?... зара осва?ваю таку високо ?нтелектуальну штуку як сокс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 deadman мы кажется в аське энто уже обсуждали, так что + 1 *в задумчивости представлянет себе как будет лететь через забор или желе-о-бетонную штутку на республике... эххх...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ^ = :ha: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Шланг практикую? гы) нисколька, сам себе люблю прыгать через заборы, но хочицца чего-то больше... могу видяху выложить, тока скажите де... 2 мувика...треня на республиканском киевской команды и про-файл англисской команды...для сравнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 могу видяху выложить, тока скажите де... выкладавай. оч хочу посмотреть... только где ее можно вылажить незнаю... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 видел пркур-видео - очень впечатляет.. но, послушайте, ето же надо иметь не просто физическую подготовку, а техническую! конкретно - акробатику. Я бы не рисковал так прыгать, без надлежащего опыта на обычных снарядах... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 danik это ж фсе не сразу бует... на борде тоже нихто в первый день на перила не прёт)) дета обучалку исчо найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 видяха, уа-их, почти 3 метра качайте, люди добрые ) а злые не качайте ибо нех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 wolke сенкс э лот... это французы отжигают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 deadman нихтс цу данке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты