deadman 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 короче...вот страница на которой лежат все мувики... МуВиКи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Спасибо.... :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHT 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Пацаны хто увлекается паркуром пишите мне AHT-145@yandex.ua или AHT-145@meta.ua :punk: :ph34r: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 AHT Я ТЕ НАПИСАЛ НА МЫЛО, ОТВЕТА НЕТ! мож хоть так ответишь... я за. тока после числа эдак 16-го июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Гы... Недавно у себя на Академгородке видел одного... Попрыгунчик через перилки скакал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 BASS дык шош ты с ним не папрыгал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Видел пару раз таких чуваков, как-то оно не очень прикольно выглядит. В видео все выглядет намного более опасно и прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Гы... Я попрыгал... Только на беме)) :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Академгородок вообще подборка отвязных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Академгородок вообще подборка отвязных... нада бует навестить...если есть де попрыгать, то не впадло даже туда ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defjammer 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ,May 25 2006, 05:17 PM] Академгородок вообще подборка отвязных... Хех.. Я вобще в двух шагах от Академгородка живу.. Странно, но трейсеров тут не замечал вобще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Да просто имеются тут у нас и паркуристы (как писали выше), и скейтеры, и тому подобное Ну а мест, чтоб размяться - хватает с головой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 к сожалению по сравнению с Европой мест у нас вааще нету!!!!!! и все как-то не развито=(...тем более паркур... когда-то был оч развит break-danse....но сейчас это движение подутихло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 когда-то был оч развит break-danse....но сейчас это движение подутихло... gourmandise оно не подтихло, просто ажиотаж спал. а люди по прежнему занимаються. а на счет паркура...то нужны акробатические залы, без них развития массового не будет.... мста шоп просто прыгать на улице есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 не бейте ногами...сам не знаю де откопал тему :bv: я хотел бы востоновится после травмы...кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 щас ж холодно, потеплеет, думаю тоже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 http://www.kolyan.net/8913-novyjj-god-stra...e-smotret-.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 а как это относитьсО к ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Французский тизер фильма ?13-й район: Ультиматум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Французский трейлер картины ?13-й район: Ультиматум? PS красиво они "летают" :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lampochka 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 да! ПАркур - это да! но это из разряда "но не для меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Занимался почти три года, сделал всеукраинский форум http://tracers.if.ua организовал два всеукраинских фестиваля в 2005 и 2006 в ИФ, и забил :ag: В принципе сейчас иногда когда очень скучно прыгаю, и несомненно паркур дал мне очень много в плане физподготовки и координации Изменено 24 марта, 2009 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hels 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 я от тож занимался и забил. но из за травмы) ну а вобще если вылечиться то можна иногда тренироваться. Eos ,а чего ты забил после всего этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Потому что много пиздежа, дележа и т.п. Это кагбе как я бы сейчас начал расказывать что джиббинг это не тру сноубординг :ag: Не хочу об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=61177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты