Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Есть около 200 метров роликов всяких прикольных росияне там ацки жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Видал недавно как два перца типо тренировали какие то трюки в соседнем дворе =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] закатаешь? с меня болванка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 wolke да не вапрос тока лучше в аське ближе к среде напомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 видяха понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ,Apr 13 2006, 11:14 AM] Есть около 200 метров роликов всяких прикольных росияне там ацки жгут запиши мне тоже... я тебе дам болванку :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Договаривайтесь о встречах и дисках через личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 обещанные два мувика...9 и 13 метров...укр траф пэрвый и фтарой наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 первый понравился... а второй не грузится, пишет что (Загрузка данного файла в настоящий момент невозможна.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Сандрик сервак загружен ща наверно... потом пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 вот толко что попробывал... уже загрузилось :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 лиди, паркур-это не просто скакать через заборы, тут нужна ОЧЕНЬ серьезная подготовка, так шо сначал нада откачать мышц, сбросить пифное брюхо, перестать пить вотку и курить сигареты!!!! мож, нах тот паркур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Шланг пивного брюха не имею, водку не пью... а курить брошу, ведь оно того стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 блин ... вы в курсе что это статья ))) у нас это называется нарушение общественного спокойствия штрафы заплатите перестанете заниматься... )) ну скажите что вы собрались учить? мне очень интересно ...... через машины прыгать? по деревьям лазить ? с этажей на этаж перелазить? что еще.... забегая на стенку делать сальто? что еще... насколько подготовленные ребята для такого, те которых вы набираете... если честно я как акробат говорю не полез бы с этажа на этаж... я лучше летом найду другие занятия более интересные а это на мой взгляд панкуха... B) челы которым некуда девать энергию... поймите что для каждого такого занятия нужен учитель который будет вдохновлять и учить... а не собраться типа единомышленники не я ничего не умею не ты ... и давай прыгать куда непонятно травмируетесь и на этом все закончиться... Скажи что ты умеешь делать, из трюков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 X-Life шо ты кайф ламаешь!!! бля, тоже самое можно и про сноуборд сказать. ты хоть представляешь скока ты мог бы картошки перечистить вмето того чтобы катаццо зимой :s9: люблю бегать и прыгать, из трюков делаю *кинг-конг* , *V-side*...если тебе это о чем-то говарит... сознаюсь что я аматор. кстати...видяхи тех кто занимаеться этим в своё удовольствие... ща выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 просто тренировка Себастьян Фукан - основатель школы паркур... на его сайте foucan.com найдете описание базовых трюков (на англише) а также саму философию паркура, про что я забыл сказать (а это одна из самых главных деталей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 deadman у тя есть видео, де хоть раз показано как они падают? ммм... че-т меня это обчень интерисует.... особенно де-нить в полете с крыши на крышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 wolke нету, не считая концовки Урбан Мувмент) но я поисчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 нету, не считая концовки Урбан Мувмент) но я поисчу... поисчи, я тоже хочу посмотреть на падения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 практически согласен с X-Life но у нас же демократия, каждый сам себе выбирает увлечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 ХА! Демокраитя... Все быстренько по казармам, игратся в пасочки... И не дай Бог Губенко опять перепутает свое ведерко с грабельками)))) Дима прав. Тема не имеет смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 раздел сноу-лето. и кажись паркур подходит под это определение. после занятия им летом, можно улучшить координацию и владение собственным телом. альтернативная подготовка с следующему сезону. не нравиццо? крути педали дальше и не обращай внимания на этот раздел. в крайнем случае, я лишь хотел познакомить людей с этой дисциплиной... :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 имхо, паркур энто не хуже и не лучше многих других занятий... взять хотя бы то же дорогое моему безумному сердцу диггерство - трабблы с ментами; ходишь мокрый-грязный и в глине; травматизм и при достаточной доле долбоебизма вполне смертельно; какую дрянь под землей подцепить можно никому не ведомо... и что? оно того стоит.. и народ ходит... или тот же борд - народ калечится, убивается... байк, роллы.. все сюда.. блин.. мона дома подскользнутся в ванной, ударится башней о раковину и тихо помереть... и что? мож лучше убиццо делая то, что нравится... хотя энто миня ужо ни ф ту тему панисло... а энергию нада куда-то выплескивать.. иначе потом ее просто не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Нелюди... Никто ж не против Паркура, его я люблю и уважаю. НО у кого есть соответствующая подготовка чтоб заниматся этим?.. Кто способен пробежать хотя бы КМ и не сдохнуть?.. А там же еще прыгать и скакать надо... На этом форуме я знаю человека 4-5 кто способен на это, по мере своей подготовки... Ито все побазарят-побазарят, встретятса, попьт пива, может быть обговорят фильмы, про Ямакаси... И разойдутся... Максимум перепрыгнув через бордюр и пару заборчиков... Поэтому я не вижу смысла... А педальки я могу крутить и без чужого поддакивания :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 BASS км это не так много... вот 10 км... мммррр... ну тож знаешь ли, сидя дома на диване подготовку не получишь, а значит тренироваццо, тренироваццо и еще раз тренироваццо... бегать-прягать-лазить по турникам... ну а посидеть - выпить пива - обсудить фильм тож неплохо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты