Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ,Apr 18 2006, 10:47 PM] Тут по сути не вейк проблема,а катание...Вот оно у нас дорогое... а сколко оно стоит??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну можна......конечно,ток те дадут слабую доску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Катание...От 8 грн/мин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 я думаю мне будеть без разницы, на какой доске вперый раз кататся... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну харашо.....как потеплеет все дружно найдемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Хе-Хе.... Все,сезон открыт на мажорной ноте с BS Front Flip + Indy Grab!!! Наконецто я дождался его!!!УРА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Када на базу идем бухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 на мой др.... я думаю там праздновать буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сезон пашел полным ходом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 DRU довай приглашай, а то хачу узреть твое папство на вейке :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 DRU[uXG] ...вопрос я так понял буду задавать тебе..)))...у меня есть гидроцикл....можно ли за ним на вейке поганать...ну опиши подробнее...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Поганять за ним в полне даж можно,но у него нету волны,тобеж прыгать за ним не получиться!разве что если есть в наличии конструкции типа кикеров или сладеров.....Вотс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 DRU[uXG] ...большое спасибо...)))))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты