X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Предлагаю на этих выходных устроить поездку куда либо... можно даже под хорошую погодку на природу пифка попить ) Кто за, кто протиФ? Я не особый веллер но покатать уже хочеться... тепленько уже как ни как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marixaxa 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 blin...sorry ja s MACINTOSHA pishu... postojanno problemi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marixaxa 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 nu tak vot s mestom eshe ne opredelilis? ja pokachu v storonu Brovarov.... tam dazhe tramplini est pravda eshe ne dostroenie polnostju....no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 :D какие трамплины ??? :D мы выбраться ходим на массовую тусу на велах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 можно... а в какой день (сб. или вс.) и куда конкретно? может, поближе к воде, чтоб заодно и купальный сезон открыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А не холодновато еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Самое оптимальное место для катания- Московский мост,парк ДДружбы Народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 ***Seed*** А почему это они самые оптимальные?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 можно вообще поехать на киевское море ))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Не, я на киевское море, пас. Мне бы шо то поближе... может на Министерку поеду. ***Seed*** ну дык, а том то весь прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 как пешеход я полностью протиффф :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 так опять будет базар вокзал... собираемся в воскресение время уточняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 место тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я еду, всем песда!Бойтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 так опять будет базар вокзал... собираемся в воскресение время уточняем я тоже за ВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ипить! а я не знаю! После сегодняшней поездки в Голосеево могу быть и пас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я бы с вами ,но у меня контэст,не магу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 пля ;( говорили же что собираемся ... могли бы расчитать свои силы, а то укатались и теперь пизда ! блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 X-Life , сегодня все отменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 да отменяеться ! так как никто не раздуплился куда-то ехать.... а сегодня ночью я ехал чуть не умер от холода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ездили катать Я, Никс , Пихто были на министерке было прикольно ... ) правда ноги с непривычки болят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 может я присоединюсь.....если вел успею собрать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 министерка это де?.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 BASS В общем это Минский район, от площади Шевченко ехать на байке мин 5-10 Большое красивое чистое озеро Вовка, присоединяйся У нас с Пихто активное обучение банни-хопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: Активное обучение :ha: :ha: :ha: Хачу оч на это посмотреть.....Может что-то в этом нового для себя увижу.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты