rabid 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Про сноуборд Чтоб не мучиться бездельем, Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски. Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал Лыжи - это в прошлом веке! Палки - лишняя херня! На доске я! Человеки, Поглядите на меня! Горка скользкая, зараза. Пристегнулся, сморщил лоб, Чуть поехал, ну и сразу Уебался лбом в сугроб. Повторил попытку скоро - Под немыслимым углом Я в подьемника опору Въехал радостным еблом. Хоть и больно, я не сдался, Снова на гору залез, Пристегнулся, разогнался, Не свернул - вломился в лес. Очень лыжники смеялись Тыча палками в меня, Когда я, крича, кривляясь, Жопу отдирал от пня. Смех не слыша бессердечный, Я собой остался горд! Так в мученьях и увечьях Был рожден на свет сноуборд. Спорт хожу (хромая) славлю! Пусть раздут больничный лист! Я скажу (как зубы вставлю): "Я - пиздатый сноубордист!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 СУУУПЕРРРРР! ))) НАДО ВЫУЧИТЬ И ЗНАТЬ КАК ОТЧЕ НАШ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Паходу счас бояны рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 хоть не в рифму но похер выложу на форуме пусть всех это удивит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Акардеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Агромный Баяно-Акардеон! Уже столько раз видел, что противно читать! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 гггг... улыбнуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 sweat, dude! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 говень редкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Nicks +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 та вы шо....какие мы тут все злые и гордые.... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 DRU[uXG] и судя по тому, как не любят аккордеонистов - абсолютно не музыкальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: немузыкальные это канешна круто!!! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 :D позитифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты